中国安防论坛

红外变倍一体机!

安防小学生

QQ
CCD可以任意选配,内置8.5-51电动三可变镜头,里面模具经过改良不用担心运输过程或者施工过程因强力碰撞而导致镜头脱落松懈.双玻璃结构,解决起雾问题,有效解决发白,反光.红外有效投射距离80米,有兴趣的朋友可以看我签名的联系方式.
* k6 n; E' n6 u; f6 q6 d
4 b: E8 i7 w* z, \) b1 }+ Y 此主题相关图片
1 `5 Y) ?) L5 `) O+ J! w5 n% K
, N- w. f/ z- H1 h5 j" s
蓝眼---让视界更清晰,国内首款红外外置防水一体化摄象机.电话:13554957261 QQ:41700530陈先生

安防小学生

QQ

re:此款机应用在深圳福田区多个学校,深圳有兴...

此款机应用在深圳福田区多个学校,深圳有兴趣的朋友可以去看看 如:翰林中学、圆岭中学、上布中学等等!
蓝眼---让视界更清晰,国内首款红外外置防水一体化摄象机.电话:13554957261 QQ:41700530陈先生

安防中学生

re:价格怎样,效果怎样.

价格怎样,效果怎样.

安防中学生

re:可以给我发份资料吗?yongbiao_l...

可以给我发份资料吗?yongbiao_lu@tom.com

安防小学生

QQ

re:给个资料和价格!WGC8210@163....

给个资料和价格!WGC8210@163.COM

安防小学生

QQ

re:给我个资料和报价

给我个资料和报价
cyd85320@163.com

安防小学生

QQ

re:安普尼的枪机我用过,还行.这款怎样...

安普尼的枪机我用过,还行.这款怎样.给个资料和价格.
7 v. @1 E0 P- X$ U+ w+ o

安防幼儿园学生

re:我现在在找项目,你把你们所有产品...

我现在在找项目,你把你们所有产品的资料和报价给我发一份,
yawen994@163.com
专业监控工程商,销售无线传输设备,QQ429408915

安防小学生

re:我只需要一份价格表及相关摄像机的可视实际...

我只需要一份价格表及相关摄像机的可视实际距离资料就行了,之前是做了深圳**特尔的产品,效果跟他们说的是两回事.
( k1 N1 q, ?& H# y7 y9 E# e1 P2 t zp666899@163.com
专注产品质量,关心社会需要

安防小学生

QQ

re:各位资料以发,请注意查收!

各位资料以发,请注意查收!