中国安防论坛

[原创]请各位看看这个工程是那方面出问题了.

安防中学生

re:豆腐渣,,,呵呵同情一下

豆腐渣,,,呵呵同情一下

安防大学生

re:应该是摄象机质量问题,看看我这个,是手里...

应该是摄象机质量问题,看看我这个,是手里拿着并没有固定的红外一体机拍摄的,是我做实验时用的录象上抓的图.
% Z, Z9 ?+ E5 ^% d t
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防大学生

re:[img]../images/fil...

+ [ K5 M. F6 d此主题相关图片
$ a0 `+ }/ {* a3 t( _7 P' h, S0 f
! b# ?6 h* G- h# Z( N 看看这个,是我用红外一体机在50米左右的距离拍摄的,摄象机是拿在手里的 ,所以图象并不是特别稳定,但效果还是可以的.
. T% s! S! N9 \2 v$ H8 q* P
' L2 e' Y E/ h# I
- v' c4 t) ^, S
. g1 A, H% x3 X) `0 n注:为你修改了,删除价格,论坛不允许公开报价,有兴趣的可以和这位朋友联系。
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防小学生

QQ

re:楼主还是换设备吧!

楼主还是换设备吧!
蓝眼---让视界更清晰,国内首款红外外置防水一体化摄象机.电话:13554957261 QQ:41700530陈先生

安防中学生

QQ

re:那配置的摄像机400多真是被宰了,吸取教...

那配置的摄像机400多真是被宰了,吸取教训,货比三家,先测试后购买。

安防小学生

re:哇,你好惨,同情中, 感觉机子很次,不过...

哇,你好惨,同情中, 感觉机子很次,不过现在国内的所谓红外摄像机,都是在摄像机前加几颗红外LED而成的,这种方案本来就是个有很多问题的方案,比如有雾,尤其是偏色等等(也许偏点色大致对监控来说还可以接受吧,毕竟不是照相,哈哈),不过像你的机子也太离谱了,偏到白天没有彩色了几乎,说实在话,国内所谓的红外的最好要少用,而且国产所谓红外的对环境条件要求多,要用的话,也要选个可靠点的国产,而且要亲自实地测试测试能用才好,否则有你头大的,过来人阿

安防大学生

QQ

re:真惨,这样怎么能交工啊?!教训啊!

真惨,这样怎么能交工啊?!教训啊!

安防小学生

QQ

re:我也来同情一下,以后还是选些好东西做工程

我也来同情一下,以后还是选些好东西做工程
专业做监控系统,工程设计及安装和调试

安防幼儿园学生

re:建议还是友好一点的产品比较好 ,这样客户...

建议还是友好一点的产品比较好 ,这样客户就不会在心里骂你了

安防幼儿园学生

QQ

re:2号是因为枪机盒的玻璃对红外线反光,要不...

2号是因为枪机盒的玻璃对红外线反光,要不就把玻璃拿掉。要不就将玻璃处理以下。3号下面的那个很可能是电源的散热功能不好,出现了工作状态下电压达不到,换一个就可以了,如过不行就是干扰了,加一个抗干扰器
有志者事竟成!