中国安防论坛

[原创]请各位看看这个工程是那方面出问题了.

安防小学生

我第一个工程项目,因为自己没经验,去购买红外摄像机时只是听老板说那个好就买那个,回来之后一装,根本达不到效果,请问这是机器的问题还是环境的问题呢?
4 Q) s- t8 `" @8 F+ p, E3 o7 [设备:红外日夜两用枪(牌子就不说了)
# h; D# \/ X- C" s, e: K! K% E( c" F 参数是:
' e! M+ [. `" F1/4 SONY CCD成像件
: K3 l$ G8 m5 E2 w, D1 |& ] 420TVLine水平清晰度
& L# n" L5 h' _3 a) v: O+ s" ?1.0Lux/F1.2最低照度
3 y$ W9 Y6 P( B8mm镜头
* t+ Q/ f9 x) w( @& A8 ` 1/50-1/100电子快门
/ V9 e/ C7 [% u: \- w. F/ g' u' G自动白平衡
% @4 k. m" b. L. R- U( S9 A0.45伽玛校正
$ m, @2 y/ \. }% P4 h _ 自动背光补偿
# X1 }' o i4 g" n" T: W一共是9支,大门那支是16倍的红外变倍摄像枪.
, a. a$ _- m/ y( F& l/ W2 O工作环境:大图上除了1.2.3是在室外,其他的都在室内.是电池厂,一进门就有一股硫酸味.
) K0 w. p8 s1 V2 @( y希望各位看看是怎么回事,谢谢!!
+ j' Z% m8 _- ^; E
6 c% v$ o7 A* U9 V$ |! c5 C此主题相关图片
7 `8 ^6 a4 R0 v* D
7 ]% j4 _* _) c9 [! J
专注产品质量,关心社会需要

安防小学生

re:这一支我看过论坛上的文章,估计是电源问题...

这一支我看过论坛上的文章,估计是电源问题,但这个摄像机在白天时是绿色的,就是整个画面都是绿底,电源是用普通的1A电源+12V电池组成的(声明,就这支是加电池的)刚开始时很好,没事,但现在装上去一个多月了`就出现这种问题了`请问是不是摄像枪有问题呢?
2 }7 \: u7 D% _9 E% f此主题相关图片
* Y0 u0 D# F! h, u
& E/ C! ?8 F# g" b. w! e6 Y! ^

安防大学生

QQ

re:这应该是设备出的问题吧!

这应该是设备出的问题吧!
QQ:187071149   1220649633  lszm2008@163.com 视频监控 防盗报警 智能小区 LED 理想电子

安防小学生

re:我也是很怀疑,但这些红外枪我是用425大...

我也是很怀疑,但这些红外枪我是用425大元买的哦(不过后来我知道我给人宰了,呵呵)但怎么也想不通就算是好差,也不会那么离谱吧?
9 [; E& G8 r' @ C; k1 |9 s2 ?3 n& U3 u

安防小学生

re:这张就是用以前在酒店的过道上拆下来的普通...

这张就是用以前在酒店的过道上拆下来的普通摄像机照的,是用8mm的镜头(里面还有个可以调光暗度的,我不知道是什么镜头)起码这个摄像机在白天有光照时要比我做工程时的红外摄像机要清晰要有色彩很多很多,头晕啊~
7 Z* C9 r7 v8 @
9 B I$ R/ |; u 此主题相关图片
; L+ w9 {8 c3 {' c! [
% q8 N* h, t# n. W( V& F/ U. {* s

安防大侠

QQ

re:很同情楼主的,这工程是有点不好交代了,呵...

很同情楼主的,这工程是有点不好交代了,呵呵。那个有横条的是典型的干扰,一般和摄象机本身没有关系,找找线路和电源的原因,那些个红外摄象机画面质量太差,应该是质量问题了,你用的我看还基本是室内,这室内条件下用红外灯还是应该很好的,我发一款室外30米以上的红外摄象机效果图你比较一下就清楚了,这是一台12倍变焦的红外一体机,现在摄象机离汽车的距离在40米那样。
: Q$ ^9 H4 l8 b8 f( ]$ T/ D' L2 a此主题相关图片
9 Q; ?/ M/ @& j) k. l! M
! i( A! x& C' i9 N7 E5 u
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防中学生

QQ

re:呵呵,新手都会遇到这样的问题,别用便宜的...

呵呵,新手都会遇到这样的问题,别用便宜的东东?选设备要选大厂家或品牌的机子,虽然贵点,但少了很多后顾之忧啊。

安防幼儿园学生

QQ

re:你用的是什么解压卡啊是不是模式没有调正确...

你用的是什么解压卡啊是不是模式没有调正确
% b& ^: o4 e/ B3 J8 z 第一个是电源的故障!!!再差因该不是这种效果啊??
志成网络科技 共缆监控系统,同轴视控复用器, SPEED-2008网络共享器 qq:147746120 mail:dgzcpczl@163.com Tel:13431177374 东莞市塘厦镇迎宾大道

安防大学生

re:感觉都是晚上的照片,当红外管打开时,电源...

感觉都是晚上的照片,当红外管打开时,电源还吃得消吗?现场量了压降没有.

安防大侠

QQ

re:居然还有那么烂的机子,头一次见哟`

居然还有那么烂的机子,头一次见哟`
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]