中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: panglingyunshi

视频线焊接好还是用BNC两同连接比较好.

安防大学生

QQ

re:大家能不能说出理论点的根据,不要凭感觉说...

大家能不能说出理论点的根据,不要凭感觉说。那样好。。?

安防小学生

re:焊接的比较好一点,不存在松动问题

焊接的比较好一点,不存在松动问题

安防幼儿园学生

re:长线传输决对不能用焊接,传输线路太长.图...

长线传输决对不能用焊接,传输线路太长.图象信号太弱,信噪比低,血花大,图象稳不住,色彩丢失严重。
9 H: H. v! i% i$ G 接头用对接好,不然不匹配,不能用铜包芯75-线,衰减太大。

安防小学生

QQ

re:还楼上的说的专业

还楼上的说的专业
专业做监控系统,工程设计及安装和调试

安防大侠

QQ

re:记得有人说过用F头比较好,我个人...

记得有人说过用F头比较好,我个人是没有按照大侠说过的标准做过,我都是焊接的,有过一个项目使用“BNC 公头、母头”对接的,个人经验主义来讲焊接比较快,节省成本;而采用“BNC 公头、母头”对接来做,更规范一些。
具体指标问题我是拿不出来专业数据的,而每个人的评判标准也都未必严格,几乎行内大多数人还是按照经验主义的原则在做,所以大家还是等专家级大侠来说几句的好。
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

re:记得有人说过用F头比较好,我个人是没有...

记得有人说过用F头比较好,我个人是没有按照大侠说过的标准做过,我都是焊接的,有过一个项目使用“BNC 公头、母头”对接的,个人经验主义来讲焊接比较快,节省成本;而采用“BNC 公头、母头”对接来做,更规范一些。

安防幼儿园学生

re:焊接好

焊接好

安防大学生

re:我的工程也存在这个问题,我准备用接头来做...

我的工程也存在这个问题,我准备用接头来做,如果接头处能放在室内最好,在室外的话准备挖个小井,方便维护,虽然可能增加几十的成本,但考虑可维护性,还是准备那样做.
' ?4 c2 ], _1 J请教下13楼,为什么说75-5的线衰减大,因为我准备用75-5的传输400_500米左右,请多指教
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防大学生

QQ

re:13楼说的很专业,还请详细介绍。75--...

13楼说的很专业,还请详细介绍。75--5用好的线材传输500米应该没有问题的。