中国安防论坛

安防产品专卖店建设要点

安防小学生

QQ

re:收起来慢慢看!

收起来慢慢看!
www.dhzhkj.com 内蒙古东华智能科技有限公司是一家集智能化工程、系统集成、视频监控、电子政务为一体的高科技企业。

安防偶像

re:一看就知道出自名店的理念~~~~~~...

一看就知道出自名店的理念~~~~~~
4 N/ x* m& B5 j2 w! M% L3 \% t$ I
再看签名才知道是~~~~~~~~~~~~~
5 Q5 f. F3 c- H3 L8 r
- t$ j# @" O0 M/ L3 X
很多年没有和贵公司武汉方面的朋友们见面了~~~~~~~托楼主代问张工父子\麒麟兄弟\童工妹妹他们好~~~~~另问候深圳方面的雷头好~~~~~谢谢哦~~~
6 d9 Z; w( w9 W
做大做强做精做专!
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防大学生

re:这篇文章绝对是原创的,我可以用人格来保证...

这篇文章绝对是原创的,我可以用人格来保证,呵呵,犁老版在武汉?还需要多多支持,我们的店铺招商工作已经启动了,还希望多多交流!
! } Z$ E! V4 u8 l- M5 [ 雷头可以经常见到,但是武汉的人——说句实在话我也不熟悉,不过争取六月到一下武汉,犁老版有时间可以交流一下!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防工作者

QQ

re:恩.八错。

恩.八错。
深圳市安立兴科技有限公司(摄像机,硬盘录像机,液晶监视器,高速球,匀速球,等监控设备)0755-33253780/86003190手机13510444744业务QQ:343999442www.anixin.com

安防幼儿园学生

QQ

re:上次给我打电话的是犁叟啊!非常感谢您对英...

上次给我打电话的是犁叟啊!非常感谢您对英特的关心!早几年前就老是听到你的大名!呵呵有空欢迎到英特来坐坐!
深圳英特安防实业有限公司. 诚招代理商:http://www.cninter.com.cn 咨询电话:0755-82715023 联系人:周丹丽 事业洽谈QQ:568477296 13651431083

安防中学生

QQ

re:学习了

学习了
心之所向.无所不成 专营高速球 QQ:332876035 15811071449 邮箱:liuhuabei@yeah.net

安防幼儿园学生

QQ

re:不错,顶一下。

不错,顶一下。
将安防事业进行到底

安防幼儿园学生

re:不错,顶,不过有一个问题请教,做安防的企...

不错,顶,不过有一个问题请教,做安防的企业怎样判断有没有必要想渠道发展?
http://www.xtnet.com.cn/bbs安防人的论坛,请大家光顾!!!提出宝贵意见,我们的成功来自您的贡献.

安防幼儿园学生

QQ

re:说的好啊

说的好啊
卫士安防

安防幼儿园学生

re:我会结合我的店好好消化的,争取让我的店不...

我会结合我的店好好消化的,争取让我的店不仅仅是工程展示
安全就是一切