中国安防论坛

安防产品专卖店建设要点

安防幼儿园学生

QQ

re:顶一下。

顶一下。

安防小学生

QQ

re:挺难的.哎.!楼主讲的不错!非常好!

挺难的.哎.!楼主讲的不错!非常好!
QQ号码:7540311 联系地址:杭州文三路199号创业大厦11楼 电子邮件:yanqun1984@163.com 有好的产品,请发到我邮箱谢谢,最好带技术参数以及产品价格

安防幼儿园学生

re:ding

ding

安防工作者

QQ

re:写的不错,但在实际动作过程中很麻烦的,很...

写的不错,但在实际动作过程中很麻烦的,很多商家厂家为了短暂的利润,会做一笔就路的,呵呵,我遇到过,装上去以后就没人管了
╱╳灬品花人 QQ381298380 Email:66750501@163.com

安防大学生

re:那种人我们是不会纳入合作体系之内的,独狼...

那种人我们是不会纳入合作体系之内的,独狼有更加长远的战略规划,因此品牌建设以及服务是我们的重点!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防中学生

QQ

re:说得不错,看来楼主对这方面相当有研究.

说得不错,看来楼主对这方面相当有研究.
五湖四海皆兄弟,四面八方来相聚! QQ:651172347 MSN:lh_ctk@163.com Email:lh_ctk@163.com

安防大学生

QQ

re:写的太好了,我现在就是想开店,而不知道应...

写的太好了,我现在就是想开店,而不知道应该怎么开呀.或是开个什么行是的.
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.

安防幼儿园学生

re:目前以这种方式来做安防的确很有难度呀!!

目前以这种方式来做安防的确很有难度呀!!

安防精英

QQ

re:不错,学习了。

不错,学习了。
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防幼儿园学生

QQ

re:很不错,可惜没这么好的供应商啊[em12...

很不错,可惜没这么好的供应商啊