中国安防论坛

[求助]请问给银行设计远程监控方案,用视频服务器合适吗?

安防幼儿园学生

我这边有个需求要实现银行各网点的多级监控,请问用全数字的MPEG4编码的视频服务器合适吗,对金融行业还不太了解,请教下大家

安防小学生

re:楼主,你好!我公司专业生产网络视频服...

楼主,你好!
- l' v" X* B1 _我公司专业生产网络视频服务器,有银行远程联网监控的成功案例!
- \. w9 [6 Q" S% R% ^www.visionnet.cn
3 t( D. B% I4 ~$ K深圳市网视科技有限公司
6 n/ O1 J6 m3 d& }6 B 欢迎来电沟通!
& o9 b* ]! J- ?+ `0 i) G% W 电话:0755-86192331-14
* B; _; P, l. v X QQ:719312728

安防小学生

re:應該沒有什麼問題吧,全部采用網絡攝像機吧

應該沒有什麼問題吧,全部采用網絡攝像機吧
平安城市交流Q群:32836877 售前大型方案设计(不讨论售后服务),布线設計,软件开发,GIS信息監控系統,弱电系统整合数字化,公共安防标准,网络视频监控技术(不欢迎广告商进入), 安防博客交流:http://hi.baidu.com/vk100,本人QQ:81720723

安防小学生

QQ

re:用无线通信技术吧!

用无线通信技术吧!
无线宽带通信技术 现场视频、设备状态、环境监视及控制 应用广泛 在公安、边防、防汛、监狱、小区物业、港口、码头、工厂、仓库、石油开采、煤矿安全等 江西中煌有限责任公司 联系方式:13077905670 蓬先生 QQ:38452839

安防大侠

QQ

re:银行远程监控用视频服务器最不错了,理由很...

银行远程监控用视频服务器最不错了,理由很简单,一是银行网点比较分散而且每一个地方也就4个以下监控点,现在的视频服务器单台最多能处理四路图象;二是银行系统监控要求远程必须可靠,用视频服务器可以保证24小时不掉线工作,稳定性好;三是可以自建DDNS平台,实现电子地图在线管理;四是具有图象屏蔽、防拆等远程报警功能;五是可以实现本地录象远程调用功能,,,等等,,不说了,呵呵
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防中学生

re:网络服务器自身能够本地录像`~??

网络服务器自身能够本地录像`~??

安防中学生

re:嗯,建议用硬盘录像机,稳定性与功能都会大...

嗯,建议用硬盘录像机,稳定性与功能都会大大的提高
# o& A# }1 x7 V 操作也很简单.特别在远程传输上,如果技术不够,用其他的设备后患无穷.当然如果选择硬盘录像机要选远程功能好的厂家合作,现在大多数厂家都是本地端差不多,但远程都不够好.
. q- Z# X) q; U# g5 ~8 t) c6 g 我们公司在远程上是强项.如果有需要可以与我联系.

安防中学生

re:用硬盘录像机也不错,做个远传就行了

用硬盘录像机也不错,做个远传就行了

安防幼儿园学生

re:非常奇怪的是,楼主体出问题,我们就应该客...

非常奇怪的是,楼主体出问题,我们就应该客观的根据现场情况可客户的实际需求具体分析,如果觉得自己的系统好,只要和楼主联系后再说,没有必要贬低别人抬高自己。
; E' J/ u& }6 P1 Q( g( B

安防大学生

QQ

re:所言不虚

所言不虚
+ G3 l" S" n- ]
只有事实才能证明一切