中国安防论坛

请承接到大系统监控工程的商家一定要慎选传输方式

安防小学生

QQ

! l e$ o- W$ y8 r- L
. _- B! F& r) g
宽频共缆一线通=40路音视频信号+反向数据信号 QQ:657072584

安防小学生

re:是的是的,谢谢楼主提醒,凡是比较正规的工...

是的是的,谢谢楼主提醒,凡是比较正规的工程或者大中型工程,我一律采用标准的同轴电缆,根据距离选择75-3-75-5、75-7,绝对不考虑使用双绞线和共缆,确保万无一失,确保能要回工程款,呵呵

安防大学生

QQ

re:对啊中,有效果出来就不烦拿不到工程款

对啊中,有效果出来就不烦拿不到工程款
只有事实才能证明一切

安防幼儿园学生

QQ

re:[IMG]../images/bf/FA...

支持2楼的做法--用标准线做好
我的服务最贴心

安防精英

工程师

QQ

re:考虑到成本依靠原有的网络传输也是可以的...

考虑到成本依靠原有的网络传输也是可以的
+ A, }: T0 y3 `# s
向目标前进!

安防小学生

QQ

re:我只用光纤或同轴做还是稳当些的好

我只用光纤或同轴做还是稳当些的好
cyd85320@163.com

安防小学生

QQ

re:2楼的好像对“宽频共缆一线通”的优势和技...

2楼的好像对“宽频共缆一线通”的优势和技术还不太信任噢!
宽频共缆一线通=40路音视频信号+反向数据信号 QQ:657072584

安防小学生

QQ

re:我怎么一点都不懂呢

我怎么一点都不懂呢
计算机软硬件开发、销售、服务,计算机网络工程。校园电脑网络、多媒体电脑教室、计算机房建设。 QQ:287591883 http://www.jc28.cn 正在学习,试图进入安防行业,有兴趣的朋友请发封报价或资料至:dubangsoft@163.com(老板);dubangit@163.com (门市销售)

安防小学生

QQ

re:当大家遇到那些点特别多而且距离在1000...

当大家遇到那些点特别多而且距离在1000-3000米之间的工程,会怎么想呢?会不会考虑一下“宽频共缆一线通”的传输方式呢?

安防小学生

QQ

re:好的传输方式:省时、省力、省钱!!

好的传输方式:省时、省力、省钱!!
, L1 v; }; W \8 W5 u