中国安防论坛

[求助]请问,有谁能说说矩阵、光端机、快球、固定摄像机、硬盘录像机排名前三的品

安防精英

QQ

re:矩阵论性能第一肯定PELCO啊

矩阵论性能第一肯定PELCO啊
霍尼韦尔监控、门禁、报警产品

安防幼儿园学生

QQ

re:IPV - - IPV好象解散了吧?...

IPV - -
' r* |8 u: ?4 L) `9 _; r1 oIPV好象解散了吧? = =
7 @1 f' K) G6 P0 nMS山东办主管都改行卖摄象机了 -.-
0 h X9 A0 u3 G$ L进口我觉得OSD和IFS还行~英飞拓也行
5 W: h' X( j7 `1 A) ~/ Y 国产的没必要说了~~说了大家肯定喷死我 - -

安防大侠

ifs太贵了

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

世纪安恒专业销售摄像机.硬盘录像机等.欢迎洽谈.网址:www.solid-digital.com..联

你好

安防精英

QQ

re:老于发帖果然是有理有据啊其实安防产品...

老于发帖果然是有理有据啊
. ^3 p7 p$ R9 ~) [6 ^- V& Q" K 其实安防产品品牌那么多,的确也不能说谁第一,只能说某方面做的比较好,呵呵...
6 ?) P7 U( P" M1 v$ U" p相信品质,相信派尔高!
霍尼韦尔监控、门禁、报警产品

安防大侠

QQ

re:管他谁第一呢?反正我不是倒数第一

管他谁第一呢?反正我不是倒数第一
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防幼儿园学生

QQ

re:顶楼上的。呵呵,就是倒数第一人家只要...

顶楼上的。
4 m: ?+ \: f& b' Y/ X0 L呵呵,就是倒数第一人家只要还能运做,就说明还有市场的。
+ j" V) z p; D( M* v你的东西好不好关键还是要看买家说了算。只要客户买了你的东西就是他觉得你的产品还行。他才不管你是正数第一还是倒数第一呢。
提供数字芯王牌摄像机、日夜两用彩色数字摄像机、彩色半球摄像机、高速智能球,一体化摄像机、矩阵、键盘、硬盘录像机、嵌入式硬盘录像机、 报警主机、监视器、光端机。 QQ号码:18423439 手机:15981890860

安防幼儿园学生

re:是啊,光端机第一能论到IPV第一,那江苏...

是啊,光端机第一能论到IPV第一,那江苏新创算第几个,呵呵?

安防大侠

楼上兄弟,新创现在主要在国外市场,

国内的确很少有人听说
g( g/ g8 F* X3 \9 g9 R& O, O
常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防大学生

QQ

re:吹一吹又何妨www.godle.cn...

吹一吹又何妨
* X2 A3 q9 `( ]: D2 [* v4 G' Y* x) \ www.godle.cn
8 q) z9 A$ n) ?0 l0 O! |; L4 w t0755--28760141
$ p0 @! D K2 U3 I 深圳格德安视科技有限公司