中国安防论坛

[求助]请问,有谁能说说矩阵、光端机、快球、固定摄像机、硬盘录像机排名前三的品

安防幼儿园学生

请高手指点一下啊!!

安防中学生

QQ

re:矩阵第一的是美国的AD,光端机是北京的I...

矩阵第一的是美国的AD,光端机是北京的IPV,快球是常州的明景(国内第一),固定摄像机是景阳(国内第一)
QQ:496282564

安防幼儿园学生

re:多谢啊,原来ad还是有的啊。国内ms不怎...

多谢啊,原来ad还是有的啊。国内ms不怎么卖ad了吧??

安防幼儿园学生

QQ

re:学习!!!

学习!!!
锐方达停车场系统 公司网址:http://www.rfdkj.com/ 13728864064 QQ:721170838 优秀是一种习惯!

安防中学生

QQ

re:什么美国AD。全都是国产货

什么美国AD。全都是国产货
深圳市视频实业有限公司 视频光端机厂家 联系人:甘宁 电话:0755-88260907、13048946910 QQ:4117817

安防中学生

QQ

re:呵呵学习

呵呵学习
深圳泰安ji集团是一家集生产与销售为一体的专业安防公司,产品质量保证、价格优惠、售后服务:15天内包退,3给月内包换,1年包修!望能与各位同行朋友合作! 联系人:李小姐,联系电话15889726595 QQ:307582639

安防幼儿园学生

QQ

re:是啊。。吹吧。。 。。

是啊。。吹吧。。 。。
专业生产光纤收发器系列、光纤网卡系列   PDH、SDH光纤传输接入设备   E1/10Base-T、E1/V.35、4E1/10Base-T等各种协议转换设备   光纤调制解调器系列   光纤交换机系列   光无源器件(光跳线、适配器)

安防小学生

re:学习下!哈哈怎么觉得回答...

学习下!
$ R/ O/ m) [; z8 v
! U* V) F4 m, V7 f' g' s哈哈
9 j0 A6 C: }, d1 P. v/ |5 R1 L
7 i% o. U% |( q 怎么觉得回答不是那么回事啊!!
$ M! j/ p& `7 x4 W
4 E, a4 V e# }- K3 H7 U! Y

安防中学生

QQ

re:这个第一谁也说不清的.美国动力的AD...

这个第一谁也说不清的.
! X3 M1 z0 Y) [# ~ n$ c4 r美国动力的AD也就是现在的TYCO很好,这里的AD可不是英飞拓的AD
提供GE摄像机、日夜两用彩色数字摄像机、彩色半球摄像机、高速智能球,一体化摄像机、矩阵、键盘、硬盘录像机、嵌入式硬盘录像机、 报警主机、监视器、光端机。 http://server.anycam.cn/ge/ge_cctv.htm 电话:13590332027 E-mail:china_zuo@126.com 联系人:左生

安防幼儿园学生

QQ

re:老老实实做人,踏踏实实做事!

老老实实做人,踏踏实实做事!
藏住心底最深的痛的,开始疯狂! Q:36867693 先监再控