中国安防论坛

[求助]工厂监控、防盗工程方案,附图[图]

安防中学生

QQ

re:这个图怎么和我以前做过的一个项目那么相试...

这个图怎么和我以前做过的一个项目那么相试啊
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防小学生

re:智能球晚上看不到啊....

智能球晚上看不到啊....

安防幼儿园学生

re:可以考虑用微波传出设备!

可以考虑用微波传出设备!

安防幼儿园学生

re:我司也有摄像机卖哦,,,望大家来电洽谈!...

我司也有摄像机卖哦,,,望大家来电洽谈!!!021-52948881
上海隽洋电子有限公司,主要代理台湾穗高品牌,性能优越,售后服务完善,欢迎致电021-52948881,占先生

安防幼儿园学生

re:楼主加我QQ:61385225这种工...

楼主加我QQ:61385225
) m# i; f! |$ f; s% C ?% v, J这种工厂监控我做过好多了。
提供单路、双路、四路CIF/D1/网络视频服务器 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:61385225 Email:leungneil@yahoo.com.cn 产品咨询服务网站:http://www.csvision.cn 联系人:梁先生 13366398695

安防中学生

QQ

re:可用大范围的镜头加联动

可用大范围的镜头加联动
MSN :jhpxf@hotmail.com QQ群:27139618 TEL:0579-82340525 82340175 专业监控软件设备的研发销售及安装.

安防中学生

QQ

re:我们刚做完一个工厂,面积270亩左右,报...

我们刚做完一个工厂,面积270亩左右,报警建议走总线,还要考虑总线延长设备,监控建议走光纤,围墙周边采用高速球与报警连动,有人爬围墙高速球会自动转到连动点.
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387

安防小学生

QQ

re:光纤加高速球成本高哟,我认为用无线的报警...

光纤加高速球成本高哟,我认为用无线的报警主机和DVS这样的方式来做应该从成本和布线来讲都节约你用网线传回保卫网线价格便宜,你可以你面围墙家N个枪机这样成本底效果也好如果想晚上也看那加个红外摄象机应该就OK 呵呵在顺便说下我做DVS联系QQ89463792但我不是为了想买产品才这样说哈

安防小学生

re:用红外对射就可以了

用红外对射就可以了
想做的事找办法 不想做的事找借口

安防小学生

re:我去年刚做了个学校的项目,和这个有点相视...

我去年刚做了个学校的项目,和这个有点相视,楼主加我QQ,我们可以聊聊
QQ;376686364E-mail fqwwfzr@sina.com