中国安防论坛

[求助]工厂监控、防盗工程方案,附图[图]

安防小学生

工厂面积220亩,现在只需做围墙监控及防盗,终端在保安室,主要是要保障围墙在有人为翻越的情况下能报警及录制画面,请问怎么能做到不浪费器材及线路并能发挥其安装目的。
# C" {3 }; I" X* c/ U! C# j
: {8 @9 X' Y! i, M0 G- A; W# u- @工厂大致平面图一张

安防精英

QQ

re:楼主那里的,我可以提供摄象机给你!!!!...

楼主那里的,我可以提供摄象机给你!!!!怎么连个联系方式都不知道呢?
$ e f1 x% x9 H$ B$ u( \, e
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防小学生

re:[img]../images/fil...

$ U1 {! O6 u* y; W! K- c; I此主题相关图片
; W3 _9 k7 H5 d& ]% N# p0 e' E& G
0 m/ U' m; u0 w& }' a5 N

安防小学生

re:QQ:1022437

QQ:1022437

安防小学生

re:拜托一下了,这个方案满急的,传统试的话,...

拜托一下了,这个方案满急的,传统试的话,围墙得装上4、50个摄象机,现在就是想有什么能比较节约器材和线路的,又能监视到围墙的每处角落,因为我这个方案主要是监视围墙有无人为的攀爬

安防幼儿园学生

QQ

re:你监控线路可以用调制器就可以少布线,周界...

你监控线路可以用调制器就可以少布线,周界采用总线制主机

安防小学生

re:留个QQ探讨一下

留个QQ探讨一下

安防大侠

用光纤传输嘛???

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防中学生

re:图片上没标有距离,比较难确定

图片上没标有距离,比较难确定

安防中学生

QQ

re:围墙上装上对射,墙内装上智能球,用节点式...

围墙上装上对射,墙内装上智能球,用节点式光端机连起来就可以了.一跟 光纤全搞定,在就是电源了.可采用集中供220V在前端加开关电源就OK了.
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com