中国安防论坛

给各位经销商,工程商的一点建议!!必看!!~~~~~

安防中学生

re:如果你认为你的产品质量确实可以的话,请像...

如果你认为你的产品质量确实可以的话,请像广州领导说的公开生产成本价格。
千视电子www.qansee.net/qansee@21cn.com/QQ:1352838587

安防小学生

re:支持楼主

支持楼主

安防幼儿园学生

re:这贴得顶,我们情况跟你们的一样,所以我不...

这贴得顶,我们情况跟你们的一样,所以我不卖低线机和SHARP机,省得人家翻白眼
7 n8 x( Q$ n, F' T1 l
`7 B, X' W3 k" r/ `+ H' l, V
8 n8 L/ X4 S$ Y t$ O* m( n b! B顺便打个广告,我卖高线机和宽动态
, Z* ~( r! u, E% S: _* U0 L3 s# U4 ZQQ657542035 交朋友的加个吧

安防工作者

QQ

re:昨天同事拿我们的产品到一个做经销的客户那...

昨天同事拿我们的产品到一个做经销的客户那去试机。结果我们拿去的有几个型号跟别人自己在深圳OEM的效果差不多,只是他自己贴牌卖,售价就比我们出货价便宜。但是他忽略了一点,很多成本都没计算,人工,维护,售后等等。。
我们也跟他说过,不过不要我们的品牌,我们也可以给他OEM,可以给深圳的价格,为什么?因为我们不需要去维护这个品牌,不需要去售后维护,不需要去宣传和开拓市场,想怎么做就怎么做,那么我们的成本就会降低很多。

安防工作者

QQ

re:我这...两年保修...的.按楼主的...

( V. q c! V( X 我这...两年保修...的.按楼主的算法.那应该比楼主卖得贵才是硬道理...
/ b% ?* `: y) z
: I% ], B( I3 z4 h2 |: I
1 k; ~7 {7 A: }. W+ v' {
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防中学生

re:你们都口口声声保修,产品坏了IC、CCD...

你们都口口声声保修,产品坏了IC、CCD等真的一份不收就得人家修吗?
/ \# I; G& t( D8 {7 u* R U客户3月内要换新的可以吗?
5 j4 t, w/ ` K+ g# W$ n6 t$ ]有些说保修1年那是骗人,我现在的供应商就不一样了,我这里的什么问题都给我换新的。这才叫服务。
千视电子www.qansee.net/qansee@21cn.com/QQ:1352838587

安防中学生

QQ

re:看了楼主的话,我也深有感触.正应了别...

看了楼主的话,我也深有感触.
) _- {1 n: A& e1 o* h4 A. @# o1 Q8 \正应了别人一句话,中国人把市场做得没钱赚.这是个历史问题和社会问题!
J7 y4 M2 y( |, k8 { 每个人都有他的立场,有一部分挣到钱在旁边偷着乐,市场发展到今天怎么敢言一个乱字了得,时间做得长的都知道这个市场是怎么回事,关键看会不会在这个市场上取巧.哪个行业都有做得很好的公司,电脑市场稳定了吧,可是大家都知道一般做电脑行业公司的能赚几个钱,有特殊渠道的公司又能赚几个钱.关系不一般吧!
* d1 p, k# b$ d8 Z4 @8 n. a$ u中国关系还是第一位的,这个工程商心里最清楚,什么样的需要决定了什么样的市场,什么样的市场决定什么样的公司容易做!乱七八糟说了一通不明白的话,请大家谅解.
8 J3 ^! |5 f8 i3 E) V% p; R$ ?
& x1 t8 K) q: X$ u: ]. A1 i/ k) w想交一些坦诚的朋友,望大家给小弟个机会!
0 X% ?/ s7 N8 x 坦诚交友,不诚的别来.
深圳希博电子(韩国C-PRO电子有限公司深圳分公司),成立于1996年,是韩国最大的CCTV摄像机监控制造商,也是世界知名品牌(Panasonic、Sanyo)OEM指定工厂。QQ..252696077 联系人:裴先生 TEL:086-755-83056658 http://www.cpro-cam.net http://www.cpro-cam.com

安防工作者

QQ

re:鄙视楼上的搭车!

鄙视楼上的搭车!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主说的不错现在很多客户都是想东西好...

楼主说的不错
% x1 R, G& Q/ l# I 现在很多客户都是想东西好又便宜,出问题了又不想管,其实产品这东西都差不多,主要还是质量上和售后,客户自己损坏的还硬是说供应商的东西不好,我记得我有个客户,3个子弹头的坏了,我说没问题你发过来我检测一下,结果是其中一个是我们的问题,我立马告诉客户这个我们是免费维修,其他2个是因为你电压没控制好烧坏机芯,想要的话就要换机芯,开始的时候客户是跟我说的用的集体供电,后来知道了是电压问题就马上改口说是单独供电(我无语),后来就拖吧,最后还是我来做坏人,我就问他们老总,我说这个没办法要不我发回去给你,要不你修一下好了,不过你还是要注意一下你的供电,不要把其他的机子搞坏了。
3 O5 I+ n# Z$ g$ q0 ?7 }% U想要好东西在价格和供应商谈那是应该的,不过也要看什么东西
! O( S. s+ c7 S n% d一句话吧,天下没有那种马儿跑得快又想马儿不吃草的好事的
! t2 k+ ^3 l `
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防工作者

QQ

re:是的!质量和售后都是钱堆起来的!!!!...

是的!质量和售后都是钱堆起来的!!!!
+ M+ A+ X8 L/ t2 \/ O7 z那种马儿跑得快又想马儿不吃草的事情,是绝对没有的!
d) Q# w: f4 n$ D一分钱一分货!
/ [ G* n7 ^6 i, w 天下没有赔本的买卖!
) r6 L$ t6 v* ^- h% z7 J& `! j) }