中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: tytuyt

安防需要学会什么技术?

安防小学生

re:我刚想从攒电脑的转到这行来,,可...

我刚想从攒电脑的转到这行来,,
9 \5 ~# ?: r6 H- j; K
0 p8 Y5 l3 f% _. m6 f+ Y+ s7 S 可不要跟我说到了尽头喔,,

安防幼儿园学生

re:会看说明书吗?知道电线、电缆的型号吗?那...

会看说明书吗?知道电线、电缆的型号吗?那好恭喜你会做监控了
: K+ @) q" [1 d7 o3 \
专业室外保温箱对温度敏感电子设备提供适用野外恶劣工作环境,保证设备工作同室内工作效果相同。保温箱的防护等级达到IP55,智能系统控制冷热自动切换,POLLING巡检协议管理,箱内温度按需在需要温度内任意设定. 联系电话:010-86686016

安防幼儿园学生

re:安防行业我觉得就是1通讯2计算机3电子4...

安防行业我觉得就是1通讯2计算机3电子4土建5会谈判,以上你都不错了。基本上就可以了

安防幼儿园学生

re:主要是要学安防潜规则

主要是要学安防潜规则
北京市三和顺兴科技发展有限公司 HTTP://www.jvcbj.com JVC 专业视频设备、监控器材代理商 AB矩阵/CNB一体机/MAWAY监视器 一级代理商 业务联系:蒲涛;13301257558 QQ:18388200(周末用) MSN:grape0815@163.com 电话:010-51667833

安防大学生

QQ

re:多看看这方面的资料也不错吗,这样会进步有...

多看看这方面的资料也不错吗,这样会进步有更快的了
/ d3 i9 V L/ j6 ?8 N& L* p
9 [, M% g$ {% A: n9 B+ c8 a* |9 n
, V6 H+ A/ V$ G, Q, L1 K, ~www.godle.cn
5 N7 m: ^4 c& l, g' aQQ:791318645
, L9 \' q. P6 \* [9 A. C2 d0 h 韩:0755--28760141 15986818433
1 Z( B4 n# C$ P深圳格德安视科技有限公司