中国安防论坛

安防需要学会什么技术?

安防大学生

re:同意8楼,只要做好了,效果达到了,钱拿到...

同意8楼,只要做好了,效果达到了,钱拿到了,有问题能立即解决了,你就OK了.
: h/ N" L0 M, K! ]9 \9 \ 知识都是在实践中积累的.

安防幼儿园学生

re:我也是新手在一个小地方 也没人教我 感...

我也是新手在一个小地方 也没人教我 感觉好迷茫 什么也不会 唉

安防小学生

QQ

re:樓上說的都有道理!

樓上說的都有道理!
欢迎大家多多交流 安防零四区群527105

安防小学生

re:安防这个东西就是要多实践不要眼高手低...

安防这个东西就是要多实践
# Y: X8 F. I( J8 n不要眼高手低,在实践中不断的充实提高自己
& r# [9 a7 W( e/ T8 P# V7 M" m( Y 积累丰富的设计与施工经验
5 P6 Q" R% }& t1 P) P 见的多了~干的多了~处理的问题多了~自然也就成了高手
5 f7 C9 `7 u: N- l1 q( q" d- w0 l

安防幼儿园学生

QQ

re:我准备入行,呵呵,前途是光明的,道路是曲...

我准备入行,呵呵,前途是光明的,道路是曲折的,要学的东西是很多的.

安防精英

QQ

re:实践是人生中最好的老师,,,, 不...

实践是人生中最好的老师,,,,
不管是新手还是老手,现在社会在不断创新每天学习新知识的最好方式是用笔把你觉得重要的实用的东西记录下来,,
这样你又学了,还不会忘,,,,
3 D% U% X6 d5 F' A4 e' n {6 s 别想猴子吃东西,东一个西一个,最后什么都没学到!
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防大学生

QQ

re:个人感觉安防已经到了尽头。

个人感觉安防已经到了尽头。

安防中学生

QQ

re:以前只是随便做点安防的监控和报警现在...

以前只是随便做点安防的监控和报警
7 i I/ Y' ~: s( j9 J& h$ n2 c 现在想全面了解
# \. e! |: O4 e* H3 t1 f x' X该学点什么
: ?# H, P, Y1 a 该有什么证
0 a; g" B5 m% T7 Y: o3 [) v: R怎么考证?
3 H* y. ]/ m$ n" r0 Z 都不知道。
/ `* E% c2 ?0 Q0 w) q6 W' o+ k3 M????
[URL]http://www.3-xin.cn[/URL] [URL=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=312992668]QQ:312992668[/URL] Email:[EMAIL]xinlixin@sina.com[/EMAIL] [GLOW=255,RED,2]一个需要也乐于帮助的朋友![/GLOW]

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵..新来的报道哈... 也是新...

呵呵..新来的报道哈...
也是新手,,希望大家以后多照顾啊...
前辈们多指点哪些要学习的哦...
努力才有更好的明天....

安防幼儿园学生

re:好好学吧 我都学了3年了

好好学吧 我都学了3年了
工程项目:门禁.考勤一卡通;停车厂系统;远程监控系统;楼宇对讲系统;多媒体教学、家庭报警、智能家居等系统工程的设计、施工. 电话 0312-7599526    13730285882