中国安防论坛

[原创]硬盘录像机容量计算

安防精英

QQ

re:学习了 谢谢

学习了 谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:学习了谢谢LZ

学习了
# L0 F, h0 b; L$ F 谢谢LZ
本人初来咋到的.欢迎大家多多交流 QQ85434746

安防幼儿园学生

QQ

re:还可以 LZ的东西是一般情况,其他各项参...

还可以 LZ的东西是一般情况,其他各项参数恒定,理想状态下的质。实际上要比看到的大一些。再说各DVR厂家出于保护自己的知识产权,各家的算法都不是标准算法,所以各家的容量也是不一样的
批量 零售海思Hi3510、Hi3511、Hi3512以及配套IC,另提供产品设计开发 www.betacctv.com QQ:382031574

安防工作者

QQ

re:好久没有见了,很多人把我这个帖子发扬广大...

好久没有见了,很多人把我这个帖子发扬广大了哈!今天百度了一下,发现了好几个。。
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵 分辨率高点的话 这个就远远不止吧

呵呵 分辨率高点的话 这个就远远不止吧
安防制造商 DVR 红外摄像机 无线摄像机 录像报警一体机 0755-29067066 QQ 504552555

安防幼儿园学生

re:一般情况下这样计算可以了

一般情况下这样计算可以了

安防幼儿园学生

re:这个主要是算大概,为的是你给甲方报材料时...

这个主要是算大概,为的是你给甲方报材料时候用的,实际上把它设成移动侦测要省不少空间,红外也是,所以具体情况看现场需求了,不过一般这么算多少还是有冗余的。
[IMG]http://www.95px.com/ltqm.gif[/IMG]