中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: xiezhongliang

最新发明,整合可视对讲、电视机、报警和智能家居的新产品

安防幼儿园学生

QQ

re: 请发一份资料,谢谢!HONGF...

3 k. q9 m2 x( D# b
请发一份资料,谢谢!HONGFS2008@163.COM
- x! }3 k- y. m7 J9 `# {- z
佛山市安视达电子科技有限公司 (监控与楼宇对讲系统厂家) 电话:0757-83999011/12/13 http://www.fsast.com 市场部:王宏栋 手机:13535805420 E_mail:wanghongdong2@163.com QQ:823105540

安防幼儿园学生

re:给我发份资料吧!!~

给我发份资料吧!!~

安防小学生

QQ

re:不错!给个详细资料和报价吧:sheng0...

不错!给个详细资料和报价吧:sheng0082003@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:不错!给个详细资料和报价吧:lzz.84...

不错!给个详细资料和报价吧:lzz.8448@163.com
矽谷视讯电子有限公司福建客服中心 全心致力于安防系统设计。安装。销售.....。。。。详情请咨询..www;xigu-sx.com

安防幼儿园学生

re:不错,来份报价及资料!!谢谢!!!

不错,来份报价及资料!!谢谢!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:给个详细资料和报价,meiqax135@...

给个详细资料和报价,meiqax135@163.com
% A, ^ v* U0 \; x7 a m# o% S, l

安防中学生

re:好产品,先发点产品资料和报价!!看下!!

好产品,先发点产品资料和报价!!看下!!
艾礼富报警松川监控厂家!提供各种报警监控方案!! 电话:15810262462 QQ:707945677

安防中学生

re:不错!给个详细资料和报价吧:sc_jbf...

不错!给个详细资料和报价吧:sc_jbf@163.com
艾礼富报警松川监控厂家!提供各种报警监控方案!! 电话:15810262462 QQ:707945677

安防幼儿园学生

QQ

re:不错!给个详细资料和报价吧,俺需要看看...

不错!给个详细资料和报价吧,俺需要看看 54405200@qq.com