中国安防论坛

楼主: xiezhongliang

最新发明,整合可视对讲、电视机、报警和智能家居的新产品

安防小学生

QQ

re:有兴趣,来一份,551688892@qq...

有兴趣,来一份,551688892@qq.com
我是浙江绍兴工程商.有啥新资料发我邮箱,551688892@qq.com

安防中学生

QQ

re:好东西,给俺也发个产品资料看看吧  sy...

好东西,给俺也发个产品资料看看吧  syjyong@163.com多谢

安防幼儿园学生

re:不错!给个详细资料和报价吧:huangp...

不错!给个详细资料和报价吧:huangping_2966@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:不错!给个详细资料和报价吧 jhwljj...

不错!给个详细资料和报价吧 jhwljj@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:不错!给个详细资料和报价吧,俺需要看看w...

不错!给个详细资料和报价吧,俺需要看看wangtoa@163.com
QQ:312624314

安防小学生

QQ

re:确实是好东西,给我也发份详细资料和报价:...

确实是好东西,给我也发份详细资料和报价:cqlvshun@126.com

安防中学生

QQ

re:不错,能发一份资料和报价吗?yang...

不错,能发一份资料和报价吗?
# Q6 i8 a' z1 y yangyong01@163.com
L1 ~3 T E4 P2 n* u
当你老的时候 只有我 还一如既往 爱你那朝圣者般的灵魂 yang_yong@126.com QQ:64881998

安防中学生

QQ

re:整合了不少东西呀 发个资料!dairuo...

整合了不少东西呀 发个资料!dairuoyu@hotmail.com
* B+ C/ E2 P4 Q: o 有点智能的味道了,想知道你们遥控器所有的码都可以控制么,再加大控制范围呀(冰箱空调什么的)在配套些遥控可控开关(关电关窗户什么的).最好主机要要支持AT呀这些协议.
]( Z1 n5 y3 \ e7 Q! C7 _产品稳定么!我也在向智能家居这方面靠拢,
中国人的事情,不付出点代价是办不好事情的.

安防幼儿园学生

re:给我也来份资料 sspanda@12...

给我也来份资料 sspanda@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re: 请发一份资料,谢谢!HONGF...

7 Y7 y+ ]: M+ f% W, d: c" g
请发一份资料,谢谢!HONGFS2008@163.COM
( [' a5 W7 q! ]/ P
佛山市安视达电子科技有限公司 (监控与楼宇对讲系统厂家) 电话:0757-83999011/12/13 http://www.fsast.com 市场部:王宏栋 手机:13535805420 E_mail:wanghongdong2@163.com QQ:823105540