中国安防论坛

[原创]第33问:什么样性格的人适合做销售?

安防幼儿园学生

QQ

re:哎啊.兄弟啊,都是深有同感的 ,不过要加...

哎啊.兄弟啊,都是深有同感的 ,不过要加油啊
安全,只因一路有我

安防小学生

QQ

re:好手笔,看了受到了很大的启发我会...

好手笔,
. \+ Q2 E( t+ b) N/ ]看了受到了很大的启发
. Z6 X: A" t p+ Z) \7 p 我会好好学习,更重要的是把人做好
深圳严芯视频技术有限公司 地址:深圳市福田区红荔西路鲁班大厦一区17EN 电话:0755-26001710(5线)29207050 29207051 传真:0755-26001710 邮编:518058 公司网址: Http://www.yesxn.com E-mail:sales@yesxn.com

安防幼儿园学生

QQ

re:学习学习啊。。。。

学习学习啊。。。。
% e7 Y& v4 O0 c) W% w# j) B5 `0 P
大家好,我公司自主研发生产“300-3500米”红外激光夜视仪、道路专用车牌补光灯、绿激光眩目器等,有需要朋友请致电: 北京索斯克科技发展有限公司 易蓉:15801510190 邮箱:blwok@126.com www.bjssk.com

安防幼儿园学生

QQ

re:有感触,需要多多学习陕西宏利孙勇强...

有感触,需要多多学习
0 n" ^' T8 n( G ?8 } 陕西宏利孙勇强
: u- u4 p) M0 g" ?# p5 X 029-68866669

安防大学生

re:顶!楼主看了上面的几点,晕死一点...

顶!楼主
! Z5 ?- H( T ]& _* R* e& I0 O- H看了上面的几点,晕死一点也没我的份.
, K$ g% Y5 ^$ }2 O反正白狗黑狗..../.
QQ:17982056 www.dhznkj.com 内蒙古东华智能科技有限公司

安防幼儿园学生

re:每天学一点。。呵呵

每天学一点。。呵呵

安防小学生

QQ

re:好好!我绝对支持支持

好好!我绝对支持支持
一生最有意义在乎你是否有没有付出

安防幼儿园学生

QQ

re:有时销售就是一种挑战,不是那么容易的一件...

有时销售就是一种挑战,不是那么容易的一件差事。
善待身边的人!

安防大学生

QQ

re:好贴,

好贴,
甲骨文防盗报警器,专业防盗报警产品生产厂家。 http://www.sz10.com QQ:16260520 路是一步一步走出来的~5年的安防路走着真不容易~~~

安防幼儿园学生

QQ

re:不错的贴子! 顶上!

不错的贴子! 顶上!
泉州智达电器有限公司。福建省泉州市美食街183号内。电话:0595-22162856。13365960056。传真:0595-22166857。联系人:吴先生。邮箱:wqm021261@163.com.专业生产:1,报警主机 2,红外现在探测器 3.语音防盗防抢报警器 4.离子烟感放火(无线47M)探头 5.无线门磁.