中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 科安一号

请问各位DC12V与AC24V究竟在应用中能传多远?

安防中学生

re:用线路衰减电压非常不安全,如果超过100...

用线路衰减电压非常不安全,如果超过100米的集中供电建议加DC-DC解决。我们的POE设备可以保证600米还有12V 500mA电源输出。高功率版最远到2400米还有12V 220ma,而且视频还是和电源跑在一根UTP上。POE的优点在于距离只决定电流输出强度,电压非常稳定。
POE/EOC/PLC 电源线 同轴线 双绞线 传输解决方案, joe@dms cn

安防精英

QQ

re:低压供电,比如12伏,俺会如下思量。...

低压供电,比如12伏,俺会如下思量。
: [# J+ ]( k6 q% q: q' R 1:前端设备负载是多少。(比如一路摄像机500mA)
1 g8 }- n$ z* x1 p2:前端设备允许的最低电压是多少。(比如9-14.6伏)
7 n0 i4 K! s7 X 3:所选的线材,单位长度电阻多少。
, W/ T6 h5 K. s" n) O3 z( D 4:在线路上会衰减多少伏。(U=IR,没人不知道就不说了)
3 ]( H* V% N" V4 D5:通常可能同时给几个摄像机供电,那线路衰减又将是多少。
! O, \- p- e2 F! W$ P6:动态情形供电是否可以保障。(如有些设备有动作时会需要比较大电流)
' ]% G( |) N J" l 这是设计的活儿。
/ h- @+ M6 J- U& O 俺在用一个工程中,12V供电有不足50米就用BV6.0的,也有RVV2X0.75供200米以上的,能一样吗?不考虑周全行吗
( Y9 K" ?8 F0 j8 _* A
本人秉承不为他人做免费劳务的原则,进入此地寻觅技术切磋局,顺便灌水一瓢

安防小学生

QQ

re:25楼的兄弟能发份资料到我的邮箱吗?zh...

25楼的兄弟能发份资料到我的邮箱吗?zh5588@126.com
安防

安防幼儿园学生

QQ

re:25楼的兄弟能发份资料到我的邮箱吗?最好...

25楼的兄弟能发份资料到我的邮箱吗?最好是把价格也同上36704211@qq.com/wangminzxm_2000@sina.com