中国安防论坛

请问各位DC12V与AC24V究竟在应用中能传多远?

安防幼儿园学生

QQ
大家都有过类似的感觉:弱电布线中,电源线在实际布线的时候由于各种原因与数据信号线走在一起,但最后的效果并没有绝对出现理论中讲的那些不良干扰。
8 `8 ~3 b" t! F Q/ {: R
9 C) | r, L# Y% t$ _所以,最终想交流一下,大家在实践应用中,
. |' E3 d6 e' A1 X4 d$ }
) }% w' i4 |5 |% {; u) `- N 如果用RVV2*1.0的线,DC12V可以传输多远?AC24V又可以传多远?
9 A7 ]8 K2 W c) ^
0 W/ f$ L* S8 ]5 _或者说说大家施工当中,DC12V和AC24V用什么型号的线,传了多远距离。
" W% Z; ]6 Q2 q9 [7 U* j: [ W
- k0 {5 @7 E9 N希望有现场施工经验的朋友谈谈。
. `9 z ~! C5 j6 D. D
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防幼儿园学生

QQ

re:我们的是24V,传输大概80M 左右吧!...

我们的是24V,传输大概80M 左右吧!估计还可以更远的!

安防传说人物

智能通

re:输入电压较宽AC18-AC30V均可以,...

输入电压较宽AC18-AC30V均可以, 适合远距离多个摄像机供电
请多多发帖&交流,谢谢!

安防精英

QQ

re:传输距离在理论上可以计算的实际中...

传输距离在理论上可以计算的
( r4 h2 \7 n0 o5 k1 [1 h' _
3 q3 y" A9 V* b% w( Z) y2 g5 O实际中我布过1600M的 DC12V 末端差点3V了
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防小学生

QQ

re:那怎么样去,检察呢!

那怎么样去,检察呢!

安防幼儿园学生

QQ

re:直流损耗似首比较大,但现在监控系统中摄像...

直流损耗似首比较大,但现在监控系统中摄像机经常采用DC12V供电,
% a: g( G5 E) y
: I# g$ Y' K. H就这个直流12V供电系统,一般是如何来布线,
& d2 _8 o4 _; i3 e3 w9 e4 M! l
8 p( j1 ]) c" s; R$ A9 ? K$ e 变压电源(摄像机电源)又是在离摄像机多远的位置接入的呢?
+ |0 p, _% j7 D6 Q# V
/ k1 L, K; q# u+ E! \5 r
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防幼儿园学生

re:这个问题我也在想

这个问题我也在想

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,敢问楼上这位仁兄,得出什么结果没有...

呵呵,敢问楼上这位仁兄,得出什么结果没有啊?

安防工作者

QQ

re:建议超过100米就用220v的传吧,到了...

建议超过100米就用220v的传吧,到了终端再转换
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防精英

QQ

re:主要看前端用电设备和线缆型号!

主要看前端用电设备和线缆型号!