中国安防论坛

楼主: panglingyunshi

请教什么是广角,长角镜头?

安防小学生

QQ

re:关注价格口水是用之不尽 流之不结的...

关注价格
8 L& V$ P5 P" u口水是用之不尽 流之不结的 我流我流我接着流
夫树木树之一年而伐之足以给薪,十年而伐之则足以为栋

安防大学生

QQ

re:镜头也就百十块钱一个吧

镜头也就百十块钱一个吧

安防幼儿园学生

QQ

re:请教景深120米放多少毫米的镜头为佳呢?

请教景深120米放多少毫米的镜头为佳呢?

安防大学生

QQ

re:多少的镜头可以看到多远的东西。怎么计算。...

多少的镜头可以看到多远的东西。怎么计算。

安防大学生

QQ

re:好象叫广角和长焦??

好象叫广角和长焦??
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友

安防大学生

QQ

re:谢谢

谢谢

安防大学生

QQ

re:求教镜头计算公式?

求教镜头计算公式?

安防幼儿园学生

re:学习下

学习下

安防大学生

QQ

re:学习

学习
0 u8 V- F/ r! T5 l

安防大学生

QQ

re:也认为看多远是个外门话,虽然我才入行.我...

也认为看多远是个外门话,虽然我才入行.我能看到天上的星星,你总不能说能看若干光年吧?好多外行人问我这个问题,我每次都要解释半天.
. u4 [# r. C: G+ O; X, @他们问能看到全部广场,我说能,他们又问这儿那能看清楚吗?我说不能,他们说看不清楚有什么用.我说要看清楚这儿要换用多少多少的镜头,他们又问那儿也能看到吗?我说换用后看不到(定点机),他们说看不到有什么用.总之,烦死你.
\6 i7 q* Z& P l# ]8 c5 r 最后我总结了句话,也不管他们听不听得懂.就是,要看大范围用广角(4MM以下镜头),要看细节用长焦(8MM以上,其实也算不了长焦).要都能看清楚,加钱,用万向云台和XX倍变倍机,自己操作,想看哪儿就看哪儿..
2 G; |! m* H( h- M: V8 Z有个16MM镜头1/3机从10米高45度斜看下去,画面里整一辆三轮车,看人的话认得相貌.8MM的要熟人才认得出.6MM以下基本只分得出男女,碰上"中性"打扮的也没办法了.不过就算2.8MM,也大抵猜得出人在干什么.
' O5 x; \4 e3 I$ \8 ]+ I6 k 这些跟CCD的线数也有关系,跟显示画面也有关系,你用17寸显示16画面分割,16MM也看不出什么.
9 J8 o; w5 v# U2 M! I; I+ |& u