中国安防论坛

请教什么是广角,长角镜头?

安防大学生

QQ
请赐教....

安防中学生

QQ

re:广角就是视角较大(在屏幕上看时范围大)的...

广角就是视角较大(在屏幕上看时范围大)的镜头,镜头的焦距较小;
0 T p& ^$ n7 }+ h' o长角镜头反之,视角较小,镜头的焦距大。
# O: N' V2 J3 o4 K7 F原理和初中物理中的透镜成像差不多 呵呵
安防小虾米 QQ:82277853

安防大学生

QQ

re:谢谢.请问镜头都有多少毫米的?

谢谢.请问镜头都有多少毫米的?

安防幼儿园学生

QQ

re:从3。6到20多不等啥

从3。6到20多不等啥
自由 平等 随意 突破

安防中学生

QQ

re:新来的?f2.1mm 2.5mm 2.8...

新来的?f2.1mm 2.5mm 2.8mm 3.6mm 4,6,8,12,16,36,51,60,96,100,200,300,750mm,清楚了吧,经常用的是50mm以内的!其中这里有很多是手动变焦的
9 p) ^7 w6 W& I. c f2.8-12 f6-15f6-36f8.-51f6-60f6-96f5-100的!OK?
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防中学生

QQ

re:学习。顶一下,~~~~~~~~~~嘿嘿~...

学习。顶一下,~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防小学生

QQ

re:路过,学习学习!!!谢谢

路过,学习学习!!!谢谢

安防中学生

QQ

re:广角也称鱼眼镜头,是近距离拍摄的,角度比...

广角也称鱼眼镜头,是近距离拍摄的,角度比较大。 长角就是拍摄远距离的,角度很小。

安防中学生

re:xuexi

xuexi

安防中学生

QQ

re:有25mm的镜头吗,一般情况下什么价--...

有25mm的镜头吗,一般情况下什么价--最简单的那种