中国安防论坛

欢迎索取《DVR器材商工程商技术培训教程》!!!!!!!!

安防大学生

QQ

re:我也想要一份wsz007911@163....

我也想要一份wsz007911@163.com 谢谢了!
帅航电子

安防小学生

QQ

re:我也要!!!qoldfox@yaho...

我也要!!!
6 { P6 K/ H4 _) l, dqoldfox@yahoo.com.cn
3 I, V' J0 n$ B& c! V' b

安防幼儿园学生

QQ

re:能给我份吗谢谢 naowa@126...

能给我份吗谢谢 naowa@126.com
深圳富视康发展实业有限公司(生产网络摄象机,红外防水网络摄像机,网络视频服务器,网络球机,网络摄像机模块) 服务。联系电话:0755-26518444。 13798328997 陈先生 http://www.fujikam.com

安防幼儿园学生

QQ

re:俺也来一份[EMAIL]zjy200...

俺也来一份
$ B* W' I: S- U) dzjy2004888@yahoo.com.cn
安防工程商 一卡式考勤机工程商\经销商 考勤系统 地址:上海市沪闵路6269号银宵大厦B座2104 QQ:136275897 305403207 电话:021-54131006 [EMAIL]zjy2004888@yahoo.com.cn[/EMAIL]

安防幼儿园学生

re:正想要一份,可以发给我吗,谢谢bea...

正想要一份,可以发给我吗,谢谢
1 e8 y; Q; ]# U |beakerham@yahoo.com.cn

安防小学生

re:也给我一份吧!foolishboy2...

也给我一份吧!
$ k( X& ^7 H+ f/ X9 ]$ y2 kfoolishboy200153@126.com

安防幼儿园学生

re:请发给我一份,zhangxue_wei@...

请发给我一份,zhangxue_wei@163.com
LED Array阵列式红外光源及阵列式红外一体机 效果录像http://hebwater.blogspot.com/2009/02/glk-221.html 0311-85926728/48/49转8018 13933817411 E-mail:sjz.water@gmail.com MSN:zxwt408@hotmail.com http://www.hebgl.cn

安防小学生

QQ

re:没有什么难的,很简单

没有什么难的,很简单
主要解决间控问题,主做视频采集卡

安防幼儿园学生

re:要一份ziege9@tom.com...

要一份
. g& `2 k v# _: h, H% | ziege9@tom.com
" M6 R6 C) y* M4 i3 N1 Y+ ^9 v谢谢

安防大学生

re:学习一下 ruanjiandai@12...

学习一下 ruanjiandai@126.com