中国安防论坛

欢迎索取《DVR器材商工程商技术培训教程》!!!!!!!!

安防小学生

QQ

re:也给我留一份,lhbide@163.co...

也给我留一份,lhbide@163.com
中山市安保电子科技有限公司 专业安装防盗报警,闭路监控,安全防范的工程公司 主 页:http://www.zsable.com 邮 件:zsable@163.com QQ:68669626 电 话:0760-8331400 2975390 联系人:廖工

安防幼儿园学生

re:来一份~谢谢!17675918@16...

来一份~谢谢!
5 ?3 j+ Y2 p( o8 s2 A' m$ E 17675918@163.com

安防中学生

re:楼主可以给我发一份吗       yzc...

楼主可以给我发一份吗       yzcxiao@126.com
- E& ^, T# O* g& ]: O& l9 C: q不胜感激~!

安防中学生

QQ

re:楼主lihailinxx@126.com...

楼主lihailinxx@126.com谢谢
深圳泰安ji集团是一家集生产与销售为一体的专业安防公司,产品质量保证、价格优惠、售后服务:15天内包退,3给月内包换,1年包修!望能与各位同行朋友合作! 联系人:李小姐,联系电话15889726595 QQ:307582639

安防精英

QQ

re:资料已发,请各位查收

资料已发,请各位查收
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023

安防小学生

QQ

re:我也要一份,mercywave@163....

我也要一份,mercywave@163.com
生活的浪花淹没了我,然而我仍升浮,努力驶向理想的彼岸!

安防幼儿园学生

re:woaizg001@hotmail.co...

woaizg001@hotmail.com
6 Q8 k3 y; I9 \' B& E) L 谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:学习了,索取资料 lijihong1...

学习了,索取资料 lijihong119@126.com
综合布线、监控、对讲、背景音乐。。。。0317-8910478 邮箱:lijihong119@126.com

安防小学生

QQ

re:给我一份可以吗?谢谢,我是新手学习中。...

给我一份可以吗?谢谢,我是新手学习中。
& b( e) I f0 q zgstu@163.com。
+ D& \6 |! h' A, ^# V谢谢
无线宽带通信技术 现场视频、设备状态、环境监视及控制 应用广泛 在公安、边防、防汛、监狱、小区物业、港口、码头、工厂、仓库、石油开采、煤矿安全等 江西中煌有限责任公司 联系方式:13077905670 蓬先生 QQ:38452839

安防幼儿园学生

re:给我一份吧。非常感谢bbcnc@16...

给我一份吧。非常感谢
% f* c8 J/ t* V4 W* E; c/ e bbcnc@163.com