中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: include

新人求救,拆开一个ccd摄像头,装不上了,排线不知道怎么接

安防幼儿园学生

re:谢谢各位帮忙的朋友,祝大家新年快乐,...

0 f; p9 H- d- d$ }5 B谢谢各位帮忙的朋友,祝大家新年快乐,我先按照alex的办法试试看。

安防幼儿园学生

re:谢谢r2alex,已经搞定了,刚接上试了...

谢谢r2alex,已经搞定了,刚接上试了一下,工作正常。
) i4 U8 W8 { a" q0 N 还是不明白笑云君的道理,实在看不出那个插槽有正反之分,上低下高是指什么东西的“上低下高”?

安防幼儿园学生

re:黄1红3,应该没错,丝印和插头孔对一下,...

黄1红3,应该没错,丝印和插头孔对一下,上窄下宽

安防幼儿园学生

re:hahahaha

hahahaha

匿名  发表于 2013-1-22 16:21:25
看看你的三根线2的插头有 一面是凸出的一面是平的,凸面方向朝电路板的外面就对了
,看看你那5根线的插头就知道了

安防大侠

最新监控摄像机(CCD板机).SONY摄像机CCD调试板(做

QQ
请注意:夏普CCD第一脚是电源,用万用表量一下电路板是否对应电源15V, (如果是电源,CCD有缺的对上就可以了)。
) [) y0 V, c. m  n. C( r2 g

安防偶像

QQ
没看到图了都惊动R2先生了,你太有福了
, X: z. y. c. r  k0 d2 i
安防技术,交流QQ110901477  25mm*25mm  700线带音频方块摄像机上市,szjvs.taobao

安防工作者

QQ
插反也没事!!反过来就可以啦!!短时间不会烧板的!