中国安防论坛

新人求救,拆开一个ccd摄像头,装不上了,排线不知道怎么接

安防幼儿园学生

% ]3 B) Q C) C! N' b) X4 h
# w# c% q1 @$ {
$ _$ ^$ R* l' U1 s把一个ccd摄像头拆开了,里面的芯片是lr38603a,sharp的ccd,但是装回去的时候,那个三根线的接头不知道怎么装了,正反都可以装上,我怕接错了出问题,那个电路板上什么标记都没有,如下图所标:
5 B/ I; g! i# b0 R3 z! O' v
: R, X6 @% s8 d4 {" P+ j 此主题相关图片
' j1 O- P4 N z1 b
5 \ {7 f7 N; v5 |' M
- \1 M3 J7 z+ N6 P 接头是这样的:
( ?7 ?9 s' ~1 ], y; @8 g6 }& Q& B
2 F2 j1 z2 v5 x& x
& O" Q) f \1 q7 W此主题相关图片
* [/ |0 w6 ]6 E7 w" W* }9 O- d3 j$ R
R) _1 n9 i/ I0 \* v# b
6 d8 r5 u1 c' S# G各位前辈帮忙给看一下,谢谢了~
: Y1 p1 L2 p7 `2 @! a! _" q8 R) ?0 @; n
, ~- T, Q, k' c9 m/ H

安防偶像

QQ

re:看看板上那个3p插槽丝印 上低下高 你就...

看看板上那个3p插槽丝印 上低下高 你就明白了
/ M. }8 {8 M! m4 p4 g! L
9 d+ _' J7 q4 U不过这板好象挺省料,几个钽电容位全换成普通电容了
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防传说人物

前端设备

QQ

re:真是好孩子

真是好孩子
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:丫的,你没事拆它做什么?我估计你三年...

丫的,你没事拆它做什么?
- d7 K. ?8 S; G3 F% M我估计你三年之内是不会生产这个的。
. J5 M, w/ a% F7 D) K Y* Q. r# z1 E
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

re:回笑云君:还是没看明白,那三个针是不...

( Q: A# y9 G s2 C0 ~回笑云君:还是没看明白,那三个针是不一样的吗?还是插头上有什么不同?我看来看去,好像是正反都能插的。

安防精英

QQ

re:方法A:找同样的拆了看(估计你没吧?)...

方法A:找同样的拆了看(估计你没吧?)
7 Q* {) w2 X, e0 m- U- j# a! |方法B:正反都试试,夏普机便宜(估计你不敢)
. X# w* ]8 c2 J, `" G 方法C:中间的是地线不会插反
2 n) U7 z3 X4 a     红色的是+极
! A# N# @, m; L    黄色的是视频输出
" G2 A4 |8 L) q. G/ g1 d 听我的话 那就是黄1红3 
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

re:是红1 黄3, 烧掉我送你个新的!呵呵!

是红1 黄3, 烧掉我送你个新的!呵呵!

安防精英

QQ

re:针之间有差距吗?

针之间有差距吗?
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防小学生

QQ

re:我看还是先看清楚电路的走向来鉴别的好,这...

我看还是先看清楚电路的走向来鉴别的好,这样稳点

安防小学生

QQ

re:我看还是先看清楚电路的走向来鉴别的好,那...

我看还是先看清楚电路的走向来鉴别的好,那样稳点,不是么???