中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: pqg1984

高手指教~~!有关监控主机老死机的问题·!

安防精英

re:学习

学习
. o% U* I/ Q7 g. a, f
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防大侠

QQ

re:机器没有任何问题,我换过了好几台试了...

机器没有任何问题,我换过了好几台试了
2 i g5 i, x2 e# G$ l! m$ p但一到客户那里还是死机
' N4 d/ l' Z$ ~) ]: {" e- r6 N我担心是网卡造成的原因所以也就拔掉了呀 没有其他任何设备接入
, x" z J2 f4 _8 d% t Y至今还在主机上加了一个主机死机重启狗还是会出现死机的问题
4 \0 H: M# a. G& t) g 各大虾,根据您们多年的工程经验帮我分析一下是什么原因?!
$ \- D3 l! g$ K5 ?我现在有一点怀疑是不是客户那里的电有关!!
南昌君嘉科技有限公司主要经营:闭路监控系统,周界防盗系统,楼宇对讲系统.商务QQ:769760871

安防小学生

QQ

re:加个显卡试试吧

加个显卡试试吧
济南中维世纪科技 QQ 254383292 13475905077 13395312102 www.jovetech.com 山东省济南市花园庄东路16号 数码港3A-4 王先生 安通卡

安防工作者

QQ

re:加个UPS...

加个UPS...
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防中学生

QQ

re:加个一般功率的 UPS 然后把主机电源也...

加个一般功率的 UPS 然后把主机电源也换成500的 要用好电源 这样试试 我原来和你遇到一样的问题 另外最好不要接网络 这样看看效果怎么样 最后结果给大家说以下