中国安防论坛

高手指教~~!有关监控主机老死机的问题·!

安防大侠

QQ
安防前辈,大家好~!~
最近有一个问题小弟实在不知如何解决!
+ u4 t9 f7 I# K6 F是这样子的呀, 我们公司组装了一台监控主机,其配置是:
7 d/ X/ p# X! i( u1 [ }! ~! T英特845主板
5 ~+ p4 n4 B' h4 V+ o/ c, o& k 512M内存,
7 j- D) d3 I v, m* G4 P) } 2个250G迈拓硬盘
4 b1 o4 b1 m# Z- S1 q" _ 二张8路7130录像卡
0 F+ i+ t- _7 o" j: M 英特2。4G的CPU
* {9 P+ N3 O) @* i1 n5 G有16路监控图像,在公司安装好了试运行了3天都没有问题,
0 `1 F- s1 ]& y( x8 c) r 但一到客户那里运行起来总是莫名死机
% w6 D# _/ f' d o7 ? 请问一下安防朋友这是什么原因,小弟在此拜谢了·!~
南昌君嘉科技有限公司主要经营:闭路监控系统,周界防盗系统,楼宇对讲系统.商务QQ:769760871

安防大学生

QQ

re:250G硬盘?打补丁了吗?什么系统?...

250G硬盘?打补丁了吗?
2 s$ A& F: G. L: y 什么系统?
0 Z' {5 Z; l! D* ]死机频率?
) K9 T R4 s' I! f# _4 {7 Z 是特定时间死机还是不定时间死机?

安防小学生

re:检查一下你的机器把,在公司测试的时候是不...

检查一下你的机器把,在公司测试的时候是不是经常有人动他

安防幼儿园学生

QQ

re:打过大硬盘补丁没啊?

打过大硬盘补丁没啊?
找个有实力的上家 货要好 价格要底 售后服务要好 最好是杭州的

安防大侠

QQ

re:开始装了WIN2000的系统,打过补丁,...

开始装了WIN2000的系统,打过补丁,就是因为死机次数太高后改用XPSP2厂家所谓的监控系统
# |$ g5 P* Y2 t3 s+ @情况还是一样的
$ u- z+ f' X O( g! \, L, b 死机的次数是不定时的
8 B+ ]1 L2 p0 ^2 [* w- m头痛。 为何做工程会有这样那样的问题目出现, 我做工程没有几次真真的一次性成功过
4 S* }* _9 N) r& w- g 到现在我还真怀疑自己是不是入错行了~!~、
6 k) _' [' q" r& t: W
南昌君嘉科技有限公司主要经营:闭路监控系统,周界防盗系统,楼宇对讲系统.商务QQ:769760871

安防幼儿园学生

re:请问有没有接入网络的,如果有,可能是网C...

请问有没有接入网络的,如果有,可能是网CARD问题

安防传说人物

前端设备

QQ

re:那你有没有检查硬件上的问题呢

那你有没有检查硬件上的问题呢
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:如有网卡接入,特别注意网络传输协议是否O...

如有网卡接入,特别注意网络传输协议是否OK,不然的话死得没商量,欢迎来交流。

安防精英

re:怎么感觉这个配置超级落伍呢.........

怎么感觉这个配置超级落伍呢......
x M4 n$ s3 Y! i0 H; U' j0 ?+ j' _好像还没有显卡.....
6 [7 Q. P/ E1 }! t$ w7 ?这个成本也比较节省了吧.....
- R1 v) b, m' g( v6 I% P) s7 M
6 @# u4 ^) _6 m5 w 如果太节省成本的话很容易导致后期产生高额的维护费用的哦.
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主和我用的是一样的吗?我是碰到加了个2...

楼主和我用的是一样的吗?我是碰到加了个250G的硬盘后录像怎么也存储不进去啊!`