中国安防论坛

在发达的地区,租个店面,专业做安防工程不知道行不行?

安防知名大师

大哥

QQ

re:预算要足,有详细全面的计划特别要做好...

预算要足,有详细全面的计划
2 \* T" o; e4 l' h0 D* L: u特别要做好亏损时长,单位时间的亏损额与总亏损额的计划!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防小学生

QQ

re:11楼说的不错,光想挣钱是不对的,也要做...

11楼说的不错,光想挣钱是不对的,也要做好亏的打算。
计算机软硬件开发、销售、服务,计算机网络工程。校园电脑网络、多媒体电脑教室、计算机房建设。 QQ:287591883 http://www.jc28.cn 正在学习,试图进入安防行业,有兴趣的朋友请发封报价或资料至:dubangsoft@163.com(老板);dubangit@163.com (门市销售)

安防知名大师

大哥

QQ

re:我已经在亏了,郁闷中!所以五一只...

我已经在亏了,郁闷中!
7 z( o3 F( p3 v% e6 C* K
% |1 [8 X- [( H5 z" Z6 P8 L所以五一只能呆在家发霉!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防中学生

QQ

re:支持希望你能多发点体会上来

支持
2 s. p9 m5 s+ z. O 希望你能多发点体会上来
" E/ x6 z3 j$ S; v7 d7 Z

生产.销售 安检设备:安检门、金属探测器、安检X光机、危险液体检查仪、防爆罐 铭安科技: www.dssce.com 400-678-7810 QQ:136065207   13626538799

安防幼儿园学生

re:本人去年开始做安防,为此亲自去了趟深圳...

本人去年开始做安防,为此亲自去了趟深圳。选了两家欲做代理。夜狼和黑猫卫士。当时从两家各拿了些产品。就现在做的情况给大家谈点体会:
+ L7 T! t# f/ [/ W& ~; r' L 1. 一定要选择好供货厂家。包括产品质量和售后服务。
; o. F8 N8 ]1 B4 y v. U我选的这两家后来才知道,其实是一家的东西,只是标签和价格不同。公司人员的处事风格和售后服务就像父与子。惊人的相似。当然给我的感觉是非常差。先不说产品质量,就售后服务服务我举例说明,供大家来辨别。
: W! k1 X1 k/ T4 q- ? 事例一:(夜狼)
3 ?! g+ u( i# K" F% R4 {" r4 f# y6 D我给客户装了六台夜狼YL-007I报警器,用了一个月不到,有的红外探头就不工作了。我把其中的一个拆下寄回了厂里,厂家认为没有质量问题寄了回来。明明厂家说明红外探头电池可以用六个月,后来发现有两种型号的探头。为何一起发的货会有两种探头?使用20多天就要更换电池,客户是不能接受的。我要求厂家给更换探头,他们说没有质量问题不肯换。我跟海南的同行聊起,他说他跟夜狼的客户经理吵了一架,他们的服务就这样!
$ D# i, z: E) L- N" ~5 _% [0 Y
4 C( [. \* M7 g事例二:(黑猫卫士)
( g6 W, i2 _4 F- a4 b7 m有个摩托车报价器烧了,寄给了厂家,他们的检测结果是线路接错导致短路烧毁。要说它不是质量问题吧,为何骑了几天才烧毁?且里面的保险没有烧掉。我拿到坏的报警器用万用表量过,但厂家不承认。只好花钱换了一个。所以他们的产品我一直没主销。
总留着这些东西也不行,我打开了他们发来的一个“黑猫警长”,准备降价销售算了。开包装发现滤光片裂开,要求他们公司发给我,没想到他们服务这么“好”!!下面是聊天记录:
2 P M# F7 R b7 q2 G 2007-09-02 09:17:13 益阳智胜科技
* _/ i/ l2 g% \ 你好!我是益阳智胜的,上次你们公司发来的黑猫警长有一个前面的滤光片裂开了。请帮我寄两片过来。谢谢!
+ b: o1 v w7 Y2007-09-03 13:21:52 益阳智胜科技
7 F) d$ y$ V! W 唐经理:你好!我是益阳智胜的,上次你们公司发来的黑猫警长有一个前面的滤光片裂开了。请帮我寄两片过来。谢谢!
( B# j9 b8 W. y" R* P 2007-09-03 13:21:54 黑猫-唐小姐
B8 u. c" A" q$ F+ T; u 您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系
' E1 H, c/ X' R! K: f) E 2007-09-03 13:34:34 黑猫-唐小姐
% a# b: e3 E/ a8 t( R. ]0 m1 [6 Y这个没有哦,不好意思.
: R6 }2 ~( B) t: T, }9 P8 A2007-09-03 13:36:09 益阳智胜科技
3 K) f$ ?: u' E8 _; F那你们的产品怎么保修呢?
& l5 u T+ E1 d$ F$ L/ R$ S2007-09-03 13:36:59 黑猫-唐小姐
& N; ~' H$ V% C+ H, Q! _这个是特价产品,这个产品的保修是一个月,现在已经过了时间了,不好意思.
3 L$ Q5 o& o' R" d( A- [ 2007-09-03 13:37:09 益阳智胜科技
# B1 C" A; P8 |9 `1 N' W 发过来我一直没开盒,发现滤光片从中间裂开了/。
2 a' k6 C. o- C& l+ V* p! O 2007-09-03 13:37:23 黑猫-唐小姐
6 Q/ f) Z3 i( W. c T4 a是不是压损了.
& c! N# ]; L3 |2 w2007-09-03 13:38:21 益阳智胜科技
4 p, d2 c$ A1 P& D: Y 有这个可能,反正大大小小的东西你们公司就用一个大箱装的。
' H6 c. m0 O% S8 P! O 2007-09-03 13:39:40 益阳智胜科技
3 }% @3 q9 C; ~% H如果没有滤光片这个东西就是一个废品,要接触探头才能报警。
G0 v, X/ q2 ^# {2007-09-03 13:52:26 益阳智胜科技
- ~: i; z8 U' A6 W% y 看来你们只管卖产品,收完钱就什么都不管了?每次找你们都是推托。
, ?3 D- l/ C7 i6 e; t2007-09-03 13:52:28 黑猫-唐小姐
3 `) L" A% O7 v5 G2 S$ k 您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系
9 J( b$ D% Z3 z' j9 x; f7 ]* H2007-09-03 13:59:23 黑猫-唐小姐
* K3 ]9 {) C& p& v不是推托,是这样的不好给你修.
# K; X4 [' l$ o) a/ \: G2 T2007-09-03 14:03:41 益阳智胜科技
+ d1 M, L O2 @, H) d( D 那按你的讲法你们的产品保修期是你说多久就多久啰,那种东西既没保修卡,连包装都是白盒的。我倒想看看你们的生意到底能做多大!
2007-09-03 14:04:48 益阳智胜科技
6 u, j* U, B+ h 我会大量给你们做宣传的。
2007-09-03 14:09:30 黑猫-唐小姐
( r w: n' P+ d! m 如果你恶意宣传的话,你会得到意想不到的结果的.
7 E" \3 w) X: D( K3 N2007-09-03 14:12:05 益阳智胜科技
/ L% S% h9 u m你错了,我会实事求是,把我和你们公司的聊天记录和事情的情况都发在网上,让想做你们代理的人自己考虑。
/ j8 f9 t+ @- s& W s5 N2007-09-03 14:14:03 益阳智胜科技
7 t: l5 r8 Q7 k; @我就不信靠你们这种方式能把生意做大,顶多是骗一个算一个。
2007-09-03 14:14:16 黑猫-唐小姐
( F- M6 p4 _( l v- E6 a你这是强辞夺理,特价产品是没有你期望的想修就个,想换就换的服务的,你这样的要求,根据不符合保修条列,哪家厂家会满意你的需求,如果是因为这样,我可以断言你与哪家厂家都是合作不好的.
$ I) M$ z! @" W1 N4 F2007-09-03 14:15:18 黑猫-唐小姐
( H2 N3 S4 J( J, h3 [2 V5 W+ o! y 不要太过分,说话要有依据,我们即没骗你钱也没骗你物,你这样是抵毁,明白吗?
) F2 m7 K1 g: C. v, {" k" s 2007-09-03 14:16:29 黑猫-唐小姐
1 a, J3 _/ \4 Z- P8 o+ D 销售商的要求是贪恋的,包不得厂家什么都答应你,什么都按你的要求做,但事实上也不做到,哪家也不可能做得到的.
v* p, x# x" D5 L' {8 b" ]7 e: n2007-09-03 14:16:42 益阳智胜科技
. \2 b- R1 o7 Z6 F; P 我又没叫你换,只是希望你能寄一个滤光片。
$ y/ `7 z, h: Z% z: }8 Y& e9 ^, B2007-09-03 14:16:56 黑猫-唐小姐
9 }# ~: |+ p' G9 Y9 s/ {+ o. O: x 这个没有.
: f; J& N+ J/ p6 v) O2007-09-03 14:17:00 益阳智胜科技
: C$ J/ X( @ L, f那看来是话不投机。
2007-09-03 14:17:19 黑猫-唐小姐
: [; r2 O( S; X; ]& ]5 v4 m就是话不投机,所以不想多说了.
$ v2 u4 w3 o" i j# f 2007-09-03 14:18:05 黑猫-唐小姐
8 l$ f; [1 x+ e# } 其它有什么我们有的,或能做到的,我们还是会继续做的.
3 F$ u& M$ q" h) ~( p2 }2007-09-03 14:20:04 益阳智胜科技
! E* d& Z& \5 W4 d你这只是口头一套,做法是另一套。我也不多说了,让别人去评价吧!
' ?# ^* q1 z$ f
8 ^8 w4 P% l8 O5 u% T" w 2.

安防小学生

QQ

re:严重支持

严重支持
用心做好每件事!

安防幼儿园学生

QQ

re:我正想找供货商...找了好久了 头大 就...

我正想找供货商...找了好久了 头大 就怕找你LZ你这样的啊。
傻逼乃牛逼之父......

安防小学生

QQ

re:有机会,终端为王!

有机会,终端为王!
www.versax.net

安防幼儿园学生

QQ

re:!呵呵! 我也想这样做,可惜是没资金...

!呵呵!
我也想这样做,可惜是没资金,所以只好耽搁了,有时间我回做的