中国安防论坛

在发达的地区,租个店面,专业做安防工程不知道行不行?

安防幼儿园学生

我想租个店面,专业做安防工程,比如监控安装,家庭报警系统等.不知道这种行不行!请各位师傅们指点指点.
% N+ U" N. [4 R# s& U9 m; P. j5 c

安防小学生

re:楼主你好!租个店面做工程不错,但...

楼主你好!租个店面做工程不错,但是你得有良好的项目,还得有良好的器材供应商.安装技术要好,做监控器材还是不错的,还有就是门禁,智能家居系统都不错,不过,我们公司做监控器材:摄像机,球机,硬盘录像机,网络视频服务器这方面做得比较好,希望你开公司时我们有合作的机会,也祝你生意兴隆!

安防中学生

re:想了就去做,实践出真知,不做你永远害怕赔...

想了就去做,实践出真知,不做你永远害怕赔本,其实并不知道做后赚了多少钱

安防幼儿园学生

QQ

re:只要有充足的项目来源,当然行!

只要有充足的项目来源,当然行!

安防幼儿园学生

re:我也有同样的想法,但我考虑更多的是你开店...

我也有同样的想法,但我考虑更多的是你开店后的营业额及你的资本金有多少,有的时候开业如果没生意,加上你的安装技术不及一些有规模的公司,那可得更小心一些,当然,试试总是好的,但愿你成功
细节决定成败,我想做安防,嘿

安防幼儿园学生

QQ

re:我看市场还可以主要是你的行销手段和现...

我看市场还可以
9 M/ V6 Y/ V( b7 h) u. m& N% R; g主要是你的行销手段和现场的演示以及人员的素质!
周全服务 服务周全  邮箱:hbsyzq@163.com QQ:381768

安防幼儿园学生

QQ

re:想法可以顶

想法可以
, `" w6 r7 S0 U! h
1 t) Z& |* p6 S5 |

安防小学生

QQ

re:实践出真知,试试吧

实践出真知,试试吧
不埋头,何以抬头!!!

安防小学生

QQ

re:我支持你!!

我支持你!!
杭州海康(大华)硬盘录象机(特价)! 联系电话:0571-81825887 QQ:512852022 为客户提供价格支持!