中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: woaiwojia

[求助]我们厂要上监控,哪里能够提供呀

安防传说人物

前端设备

QQ

re:不知道你那的情况是怎么样的你这样说是...

不知道你那的情况是怎么样的
. j/ X' D6 ?: U; { l 你这样说是没用的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:你要做什么样的监控?工厂的安装情况等这些...

你要做什么样的监控?工厂的安装情况等这些都要了解了才能给你一个定位啊,现在很多工厂安装网络摄像机,方便管理及远程观看,哪怕你在外地出差,也可以时时观看到厂里的情况,有兴趣的话可以与我联系。
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com

安防大学生

QQ

re:供应摄象机

供应摄象机
专业生产标准枪式摄像机, 红外防水摄像机,红外半球型摄像机、红外防爆半球型摄像机等.QQ:376004975 直线:0755-29738992 13554882109 陈先生

安防幼儿园学生

QQ

re:如果在上海请联系我 我们是专业的工程商...

如果在上海请联系我 我们是专业的工程商 全包
神奇电话能报警、主人遥控电话捉贼 QQ 36767157 13818986376

安防幼儿园学生

QQ

re:要是上海的可以找我13524172808

要是上海的可以找我13524172808
马洪玖 上海浩洛电子有限公司 专业工程公司 13524172808 qq:18879231 msn:mahongjiu@163.com

安防大侠

上海的可以合作....

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主是上海的吗?要是上海的可以联系我,我...

楼主是上海的吗?要是上海的可以联系我,我是上海地区专业做监控工程的
马洪玖 上海浩洛电子有限公司 专业工程公司 13524172808 qq:18879231 msn:mahongjiu@163.com