中国安防论坛

[求助]我们厂要上监控,哪里能够提供呀

安防幼儿园学生

QQ
我们厂打算上套监控,这项工程我是门外汉,不知道哪位大虾能给提供帮助呀.我们这工厂比较多,好多都想上,但都不懂,我做我们这第一个吃螃蟹的.如果做的好肯定有的做呀,请大家不吝赐教了。有意的可以把详细资料发到shoujun76@sohu.com

安防大侠

不知道你工厂的情况???

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防大学生

QQ

re:说明一下在什么位置,大家肯定踊跃帮忙,哈...

说明一下在什么位置,大家肯定踊跃帮忙,哈哈!

安防小学生

re:你是哪里的朋友啊最好找稳定的,可靠的...

你是哪里的朋友啊
$ z" |0 `$ W0 ^, g! E最好找稳定的,可靠的,最好先到安防网上查一下相关信息,或者打听一下同行之间的建议,不能只在意价格,产品质量才是主要的
/ w- \8 C: ~, c 祝你早日找到合适的厂家,恭喜发财啊
明景 专业生产智能高中低速球、云台、键盘等监控前端产品 明景电子杭州办 郑栎森 电话:0571-85121936 hzminking@yeah.net htt://www.minking.cc 欢迎您的咨询,我是不怕骚扰的哦...

安防精英

QQ

re:我爱我家?收军?

我爱我家?
q. c$ E8 u$ I" [, d/ m" C2 D
% ^' R7 d0 S! h8 {5 v: ? 收军?
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:如果有意可以直接拨打电话咨询:13583...

如果有意可以直接拨打电话咨询:13583108889
无坚不摧!

安防幼儿园学生

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wo...

[QUOTE]下面引用由woaiwojia发表的内容:
2 L) w% b2 z8 T& m/ _- l
" ~9 u9 ^) g( j! q在哪个城市嘛!偶以前在大公司上班,自己刚出来单干,请多关照。当然不要否认小公司哟,偶可是行业老将了。公司小了,自然少了某些人工管理费等等。不防给我联系会有惊喜哟!试试看!每天忙得要命,上线时间不多。偶是成都的社。(做人是最高信誉)。生意如做人嘛!
( I* ^1 W: |" }; u
+ I. b3 r, H1 P- C& q- A' D6 ` 防大家说我竞争太过于同伙了,有意与我联系:cd0338214@sina.com
5 F3 l) k* q2 e2 ?% J 收到必回。具体详谈、面谈
善待朋友、善待自己

re:可以找我

可以找我
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

QQ

re:有意的可致电:0769-22305390...

有意的可致电:0769-22305390,陈小姐!

安防小学生

QQ

re:祝你早日找到合适的产品及厂家~

祝你早日找到合适的产品及厂家~
日本原田摄象机美国NVT双绞线传输器 深圳市正觉电子有限公司 公司电话:0755-83292272/83292273 公司传真:0755-83292276