中国安防论坛

[原创]带车牌识别的DVR

安防幼儿园学生

QQ

re:寻求有自个开发DVR软件的厂家..可以提...

寻求有自个开发DVR软件的厂家..可以提供软件上面的合作..

安防小学生

QQ

re:ok0066@126.com 给我一...

ok0066@126.com 给我一份 也许可以长期合作 谢谢
泰国专业CCTV批发商 QQ 517649681 ok0066@hotmail.com 手机 006681 823 8805 陈生www.suchinko.com 本人货源大部分来自深圳 在泰国已经经营多年 全泰国各省市都有代理 有新产品的厂家欢迎给我资料跟报价 有优势的话可以长期合作欢迎联系

安防中学生

QQ

re:我也需要:xinyakj@163.com

我也需要:xinyakj@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:兄弟 请发给我份资料 谢谢!shenj...

兄弟 请发给我份资料 谢谢!shenjd666@163.com
★※菏泽新视迅网络科技有限公司※★ 承接工程 地址:山东省菏泽市花都商埠A3304号 E-mail:shenjd666@163.com 公司网站:http://www.xsxcctv.com QQ:151388384

安防幼儿园学生

re:能给我发一份吗/谢谢

能给我发一份吗/谢谢

安防精英

re:dongtiandeying@sohu....

dongtiandeying@sohu.com给我发一个谢谢,说你的位置
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防幼儿园学生

re:请给我一份资料吧.谢谢 dasy_123...

请给我一份资料吧.谢谢 dasy_123@126.com

安防小学生

re:给我来一份资料 tcnet@126....

给我来一份资料 tcnet@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我可以提供插件供大家演示..有兴趣的加我...

我可以提供插件供大家演示..有兴趣的加我的QQ:6341892

安防小学生

QQ

re:给我一份,我要用的。ivwssu6748...

给我一份,我要用的。ivwssu6748@163.com
QQ:327400637 ivwssu6748@163.COM