中国安防论坛

[原创]带车牌识别的DVR

安防幼儿园学生

QQ

最新研发带车牌识别的DVR.请有兴趣的客户..可以和我直接取得联系,我将最新的资料
7 U' z! @, c+ i% \# x1 b. R
0 t& \3 R0 {8 s K 发到你们的邮箱.
; T2 _2 t2 I: b$ G9 c' z
QQ:6341892
5 t% B2 K* ` \, q% x( a, J, K) Z
TEL:13400758585
$ ~( t9 e# W4 N, O1 O8 F1 F( {7 V
联系人:陈武达

安防幼儿园学生

QQ

re:给我发一资料好吗?lubailong19...

给我发一资料好吗?lubailong1973318@sina.com QQ85233660

安防幼儿园学生

re:给我发一份资料吧!max0040@163...

给我发一份资料吧!max0040@163.com

安防幼儿园学生

re:想了解,请给我发一份:wkw06@126...

想了解,请给我发一份:wkw06@126.com

安防幼儿园学生

re:请给我发一份:yzsldj@126.co...

请给我发一份:yzsldj@126.com
+ j7 F0 }& n: l, `) S0 x
! Y/ H* o- G0 @" X% F/ J9 m0 j 正在谈的一个项目可能有用

安防小学生

re:想了解,请给我发一份dghenfen...

想了解,请给我发一份
# S: E ]3 e: l2 |! F7 _6 |5 Pdghenfeng@126.com
专业安防\网络\电脑科技公司 信誉至上,服务一流 QQ:554079751 dghenfeng@126.com dghenfeng@china.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:已给各位发了附件,请查收! 谢...

已给各位发了附件,请查收!
h# L0 b" I1 o* _0 ] S" O
谢谢支持!

安防大学生

QQ

re:请给我一份,谢谢ybw0804@16...

请给我一份,谢谢
8 u; b2 e+ ^4 p( e- A ybw0804@163
4 p/ G, }6 A! \# ^' V0 }) ~ .com
' |) J8 z6 _/ [& ?

安防幼儿园学生

QQ

re:给我来一份资料,我要用到的。信箱:yct...

给我来一份资料,我要用到的。信箱:yctiancai@hotmal.com

安防幼儿园学生

re:给我也发一个.hedegao888816...

给我也发一个.hedegao8888163.com
学习更多的安防知识.