中国安防论坛

女生宿舍的骚扰电话(绝对爆笑, 不能不看)

安防中学生

QQ
我是一男生,大前天晚上一屋子的人都觉得没什么事做,又睡不着,就决定打骚扰电话。然后就随便拨了
6 h d2 A. A9 p4 {1 a2 @. b X d
: ~: `" w9 T4 i6 `& p  一个南理工的女生寝室的电话。在电话中我以一种非常郁闷的口气说我现在背透了,直想自杀。以下是一 部分实况录音:
- G8 h- Y3 Q/ }4 A& {
5 r$ V+ g: h' x我:你好,很不好意思打扰你了,我没别的意思,只是想找个人陪我走完生命的最后里程。
) o2 i9 A2 e d( B# J' b) k1 _: [
7 m, M5 M, k |" \2 ^3 [   电话那边:不是吧,你不是说要自杀吧(我偷笑,幸亏她不知道我脸皮有多厚)
( r( G1 \) A# ^+ H7 i. |/ u7 ^
: P7 ~+ q# T0 ?) h. N) d6 c# H  我:是啊,我最近背透了,刚从银行取的钱,就被偷了;好容易过次生日,喝醉了和一人打起来了,拿砖把那人脑袋打开了,结果发现那人是我们系的辅导员;好容易养了只乌龟,结果爬到食堂去了,等我找去的时候已经剩壳了……(汗,这都听不出来是骚扰电话,真为祖国的明天担忧)
! M, g! h' |' y, V; U$ w
2 i& { A; |$ K* i7 X! l z   然后那个女生就一个劲的劝我,给我讲笑话,还说一些自己的糗事,^_^逗死我了! *
0 O( G# b n9 X9 u6 k- [
/ ?/ M: L! Y4 u+ [1 U3 b4 D( @   第一部分结束*
( c( _) P1 _3 ]8 S3 U
8 k( M+ K8 t0 s |, K   第二天上午,我们又接通那个电话,不过换了我同学和她说话:
* N1 M, L1 A5 ?! _
$ b8 r- g; w3 H1 z* O; O" S  我同学:喂,我是鼓楼区公安分局的,昨天我们这边出了点事,晚上12点以后你们谁接的电话?电话那边:就是我,怎么了?(还真巧,可能电话就在她旁边吧)
7 x0 S* T! h) i2 B
! ` l) l6 B0 ]; g# S1 n   我同学:哦,昨天我们这里有人跳楼自杀了,从他手机上了解,他最后一个电话是打给你的,我们想问一 下,你和他什么关系?
: L+ c6 Z+ ]9 v6 U& \2 T
A+ n( y5 I) N- j" D7 e   电话那边:不认识阿?
. j5 M$ e" K2 v& v$ F4 \
6 J8 x! ? [7 ^: i) N5 c. t   我同学:不认识?不认识就打了半个多小时?
; ~# L2 O) N3 j" W9 u
" B/ G& p$ e) w1 i& T  真不认识,我从来没见过他,他说他想自杀,随便拨的一个号,我还开导了他半天呢!(听话音,都快急哭了。)
# _; y+ F, A5 p
1 y$ [( h' } V& C# |   我同学:哦,那好吧,他都说了些什么,你重复一下吧。
- u* c2 ~, C/ s9 b# h
2 e2 a0 t& P C8 U9 A U" j  电话那边:…………………………
2 `6 Y& ~6 P$ P! m
! |5 C( r. ]" F, ^4 ~# v% T/ b   我同学:哦,电话里也说不清楚,这样吧,你叫什么,住那里?下午你不要出去了,我们2点半过去和你了解一下情况,你自己好好回忆回忆。
9 f5 O2 e8 P U" O
5 _5 }1 ^4 I3 G9 j2 p   电话那边:我叫×××,住……
4 N* f; R0 u( |, [
% ]; R. A: n8 O& R0 f   *第二部分结束*
' N" O, q1 a( ~
: R( X8 C8 B* m0 ]   昨天上午,我们又拨通了那个电话,还是我那个同学我同学:喂,我找×××
4 M/ R0 q' t7 V+ S% d9 B
2 \8 U. x# n6 z8 O( N: R* P% B1 j   电话那边:等一下。只听见那边喊,×××,电话找,是男的!(我晕,听见是男的这么兴奋,不会是恐龙寝室吧)
3 V. _* U! v; h) s3 K
- ?/ E) x' y9 P( H  我同学:喂,×××吗?我是鼓楼区公安分局的,对,昨天和你通过电话,我们临时有点事,没去成,这样吧,你下午3点过来一趟吧!我们局就在……,你来了找刑侦科刘队长就行了(这还听不出来,刑侦科那管跳楼,我汗……)
( T4 ` V' ?7 \9 o' m' ^! n
; s1 G/ {3 h& |$ H2 F8 z& ]   下午大约2点50左右,我们几个也进了鼓楼区公安分局(不是抓进来的,是为了看她来不来,也顺便看看长什么样),就看见一个挺漂亮的女孩在到处问:请问刑侦科刘队长在哪?
) l3 ^2 ?: x6 j0 f! { p
. A9 }+ a! H" l4 \   晚上11点半,我们又拨通了那个电话,仍旧是我那个同学
3 a4 H# I; z8 q2 L
- ]' w7 P5 X4 n! @ O+ q   我同学:喂,我找×××
0 F% P! ]4 `! H" o! v8 N. m
3 Q1 G- |$ Y) R5 B2 e0 m  正好是哪个女的接:是我啊,这么晚了什么事情啊?
3 F' i/ L5 r) p# T1 J
5 r( D z b' P$ R9 V, S3 a   我同学:我是公安局的昨天找过你的,是这样的,你不要紧张,先听我说那个女的:什么事情啊,我下午去没找到刘队长啊
) L# w- p& w) q: U3 S B8 i  我同学:现在情况有点复杂了,我们刚刚接到鼓楼医院的电话
7 N E; ?' T8 O* G% a
/ \1 R4 R9 P+ ?8 d9 c  女的:啊~~
, p3 A# u, H8 T
5 _& T: ]$ S9 c. h7 d1 ^  我同学:鼓楼医院说昨天跳楼的哪个男的尸体不见了,他们找了很久,没找到,只在墙上发现用血写的你的电话号码。
, }4 s3 s/ Q! D# g
( G+ ]5 N2 a8 ?3 `) |2 T  女的一声尖叫:啊。。
3 ?, j {4 Y. N7 w
# r0 C) h' @2 `   我同学:不要惊慌~~你们注意关好门窗,我害怕他来找你……
$ I: ^( H% Q7 m/ B) a4 I0 p( r, A
$ { F* D1 l- @1 f, e2 N  女的吓的不敢说话了:。。。
) e: u1 U6 x# k
* o C# M7 {0 i6 G X3 n1 d# w  我同学说:虽然我们也很相信科学,但是有是疑问是无法解释的~~~就这样了有问题请打电话。
* C; O2 [7 W% Z! V  (欲知后事如何,特别精彩呀!请回贴!)
7 g9 {9 S! q5 K' T: b( U# j此主题相关图片
5 q) z" s, Z: I
9 _1 } J% K3 e! k
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防中学生

QQ

re:为什么每人顶??

为什么每人顶??
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防大侠

杂役

QQ

re:这哥几个够狠,可怜那姑娘了!

这哥几个够狠,可怜那姑娘了!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防中学生

QQ

re:是有点搞笑不过不厚道的成份多一点

是有点搞笑
! I' ?0 a) B; k. n 不过不厚道的成份多一点

安防小学生

QQ

re:顶顶顶!!!~~~~~~~

顶顶顶!!!~~~~~~~
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防精英

QQ

re:顶死你!呵呵!好玩哦

顶死你!呵呵!好玩哦
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防小学生

re:呵呵斑竹不是说,不能乱发贴子吗你...

呵呵
|2 Z5 W2 i/ r H- L- p斑竹不是说,不能乱发贴子吗
( M) C1 n; t" ~( G, |+ |! ^你真行
" L5 ^- G7 s l# F3 C% F2 L I) @# q 不过也挺好玩的......
* \4 U$ G6 v+ x3 ?
明景 专业生产智能高中低速球、云台、键盘等监控前端产品 明景电子杭州办 郑栎森 电话:0571-85121936 hzminking@yeah.net htt://www.minking.cc 欢迎您的咨询,我是不怕骚扰的哦...

安防幼儿园学生

re:顶顶顶

顶顶顶

安防幼儿园学生

QQ

re:太不厚道了.这么一个单纯的女孩,你们也忍...

太不厚道了.这么一个单纯的女孩,你们也忍心作弄啊!~!!!
济南恒达新科技发展有限公司

安防幼儿园学生

re:有点假哦

有点假哦
QQ439068755 manpg@163.com