中国安防论坛

女生宿舍的骚扰电话(绝对爆笑, 不能不看)

安防中学生

QQ
我是一男生,大前天晚上一屋子的人都觉得没什么事做,又睡不着,就决定打骚扰电话。然后就随便拨了
4 a' O9 `7 q1 ~
p* r P( V1 `# b  一个南理工的女生寝室的电话。在电话中我以一种非常郁闷的口气说我现在背透了,直想自杀。以下是一 部分实况录音:
0 e/ L8 B) ?. e6 n
0 w; w) a/ |- I/ {* f l2 |, V6 X 我:你好,很不好意思打扰你了,我没别的意思,只是想找个人陪我走完生命的最后里程。
$ g& k& q2 S1 _2 k
) _) |, Z; H# x. H% G2 X* Q   电话那边:不是吧,你不是说要自杀吧(我偷笑,幸亏她不知道我脸皮有多厚)
# y( A6 f5 R3 t
2 }9 o& E# \* ~! [6 q  我:是啊,我最近背透了,刚从银行取的钱,就被偷了;好容易过次生日,喝醉了和一人打起来了,拿砖把那人脑袋打开了,结果发现那人是我们系的辅导员;好容易养了只乌龟,结果爬到食堂去了,等我找去的时候已经剩壳了……(汗,这都听不出来是骚扰电话,真为祖国的明天担忧)
& C7 K, D; Y! L
# d+ R* V5 y: B6 @# Z1 u  然后那个女生就一个劲的劝我,给我讲笑话,还说一些自己的糗事,^_^逗死我了! *
* y& w% G6 V+ t* ?, h$ d
# Y/ O# B( L: Q+ _* J7 v   第一部分结束*
/ l" H, Q- ?; ~. [
; f) w# ]" t$ M+ u$ n W  第二天上午,我们又接通那个电话,不过换了我同学和她说话:
8 z* C' ~1 B# {/ B) A
0 k1 J$ y1 O1 I' o% s: ~  我同学:喂,我是鼓楼区公安分局的,昨天我们这边出了点事,晚上12点以后你们谁接的电话?电话那边:就是我,怎么了?(还真巧,可能电话就在她旁边吧)
4 Q8 b$ @ X" ~& \! o; V0 p- I
% X3 F7 v$ V8 g: d  我同学:哦,昨天我们这里有人跳楼自杀了,从他手机上了解,他最后一个电话是打给你的,我们想问一 下,你和他什么关系?
1 \3 o8 w7 w! Z' P( I- _2 D
9 t- s- s7 S5 @+ ~  电话那边:不认识阿?
3 W8 o' S/ {1 x- N6 N
- o5 V; F) I" c9 ^4 D' Z' `0 Z  我同学:不认识?不认识就打了半个多小时?
0 u0 ^# M3 V6 J [9 m8 S2 a
3 K# i% Q; Q1 S   真不认识,我从来没见过他,他说他想自杀,随便拨的一个号,我还开导了他半天呢!(听话音,都快急哭了。)
1 Q% F& Q# L! O: `8 q9 s
) k8 L& K0 h2 A, C$ V' X) G   我同学:哦,那好吧,他都说了些什么,你重复一下吧。
9 j4 L: d1 w# ]" |
- M) X1 `9 f- k- e+ g' ~  电话那边:…………………………
% | h P$ U# D% y( K4 d% N
/ }9 j% k; J" G1 o F   我同学:哦,电话里也说不清楚,这样吧,你叫什么,住那里?下午你不要出去了,我们2点半过去和你了解一下情况,你自己好好回忆回忆。
* A# l5 G+ p7 T! X/ Z
# ?5 r, I u+ J* @) Q$ d   电话那边:我叫×××,住……
1 ~' |: D9 q8 X: A8 Y
$ N0 ~6 {; T7 \9 Z, H# _- b   *第二部分结束*
4 D; Y) S" ^" f4 y( ]8 m4 Y( {
, n1 }+ a: k5 T1 h$ N; L6 v0 K; Z   昨天上午,我们又拨通了那个电话,还是我那个同学我同学:喂,我找×××
- J, O* u; W% G" w1 j D# `
+ m- @1 n. \/ w- \9 c) Q  电话那边:等一下。只听见那边喊,×××,电话找,是男的!(我晕,听见是男的这么兴奋,不会是恐龙寝室吧)
% I# Q V# ~9 H6 r) x2 L3 [* W/ T
4 g w5 Q! K) D4 P. G2 k1 Q  我同学:喂,×××吗?我是鼓楼区公安分局的,对,昨天和你通过电话,我们临时有点事,没去成,这样吧,你下午3点过来一趟吧!我们局就在……,你来了找刑侦科刘队长就行了(这还听不出来,刑侦科那管跳楼,我汗……)
; R) t! M9 {6 L8 H
& U: ?9 Z. @+ q2 P  下午大约2点50左右,我们几个也进了鼓楼区公安分局(不是抓进来的,是为了看她来不来,也顺便看看长什么样),就看见一个挺漂亮的女孩在到处问:请问刑侦科刘队长在哪?
7 ~: [- u% I* W" [
* c- F. `2 o* W2 _7 o9 E6 H; n   晚上11点半,我们又拨通了那个电话,仍旧是我那个同学
" T/ P: R. s0 ^; a
6 Q4 `* s; Z9 S6 c   我同学:喂,我找×××
) u- U0 n2 W V
8 T! p" A/ ?( V6 p/ d7 ]* B& Y  正好是哪个女的接:是我啊,这么晚了什么事情啊?
! ?7 S: a! n$ G8 z
' M7 t) m2 Z. k; W: |7 t, w   我同学:我是公安局的昨天找过你的,是这样的,你不要紧张,先听我说那个女的:什么事情啊,我下午去没找到刘队长啊
- ^# @+ _( S7 F   我同学:现在情况有点复杂了,我们刚刚接到鼓楼医院的电话
# M1 U8 j- @2 ^, e# `) k+ Q' R
6 N$ a$ `5 {! g. i8 G Q0 ?   女的:啊~~
5 w1 v. _, R" _2 j' m+ V f
% a) P( W9 a/ c. P  我同学:鼓楼医院说昨天跳楼的哪个男的尸体不见了,他们找了很久,没找到,只在墙上发现用血写的你的电话号码。
- l; R, F" o- v( Y& i
: Y9 q( ?! n1 v8 r* L; `% ?! J; T   女的一声尖叫:啊。。
0 N6 R9 k6 D. I e* o! c5 X
# ?$ Q D3 H3 x% _, {  我同学:不要惊慌~~你们注意关好门窗,我害怕他来找你……
1 l5 V6 q% ?% q
% T; B1 q2 h& v7 h7 A  女的吓的不敢说话了:。。。
# r2 P, s# z4 L1 v5 X5 x0 J
5 x: x. z7 \) t5 E5 b: d  我同学说:虽然我们也很相信科学,但是有是疑问是无法解释的~~~就这样了有问题请打电话。
" H3 u5 _. a6 J5 f. I   (欲知后事如何,特别精彩呀!请回贴!)
5 d: T3 R, ?( ]; P此主题相关图片
, B* m; ?4 C& F, S
5 H3 u1 X& P+ ~
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防中学生

QQ

re:为什么每人顶??

为什么每人顶??
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防大侠

杂役

QQ

re:这哥几个够狠,可怜那姑娘了!

这哥几个够狠,可怜那姑娘了!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防中学生

QQ

re:是有点搞笑不过不厚道的成份多一点

是有点搞笑
4 D0 {$ R/ R: d/ w# }$ \9 T& G7 ~ 不过不厚道的成份多一点

安防小学生

QQ

re:顶顶顶!!!~~~~~~~

顶顶顶!!!~~~~~~~
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防精英

QQ

re:顶死你!呵呵!好玩哦

顶死你!呵呵!好玩哦
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防小学生

re:呵呵斑竹不是说,不能乱发贴子吗你...

呵呵
+ B# V9 V) J, t! ^; \; ^. F 斑竹不是说,不能乱发贴子吗
' a" \" v' s* E6 F( u' G& Z( P 你真行
: a5 d+ y- M0 U. I不过也挺好玩的......
" s' r* D9 ~- i
明景 专业生产智能高中低速球、云台、键盘等监控前端产品 明景电子杭州办 郑栎森 电话:0571-85121936 hzminking@yeah.net htt://www.minking.cc 欢迎您的咨询,我是不怕骚扰的哦...

安防幼儿园学生

re:顶顶顶

顶顶顶

安防幼儿园学生

QQ

re:太不厚道了.这么一个单纯的女孩,你们也忍...

太不厚道了.这么一个单纯的女孩,你们也忍心作弄啊!~!!!
济南恒达新科技发展有限公司

安防幼儿园学生

re:有点假哦

有点假哦
QQ439068755 manpg@163.com