中国安防论坛

各位老大,被领导批评了,谁来帮帮忙???急..等...

安防小学生

re:是有点粗了。六或八的就行啊。不过这老板也...

是有点粗了。六或八的就行啊。不过这老板也真行。就50米。哎!!

安防幼儿园学生

re:老板小气

老板小气

安防大学生

re:哈哈``一边郁闷去吧

哈哈``一边郁闷去吧
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?

安防幼儿园学生

QQ

re:在心里骂他个10遍8遍的,如果用细的,断...

在心里骂他个10遍8遍的,如果用细的,断了他去重新拉呀???

安防中学生

QQ

re:大家也不要骂老板了,都说了是老板,就是想...

大家也不要骂老板了,都说了是老板,就是想多挣钱呀,换个老板也一样了,如果6#可以,没几个老板愿意用8#或10#的了.不过学习了:)
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387

安防大学生

QQ

re:你们老板也太过于小题大作了,和我们老板有...

你们老板也太过于小题大作了,和我们老板有点相似``呵呵,不过你站在老板的角度想一下也没什么的.
QQ:249588991

安防小学生

QQ

re:嗯。这就是营销之道。

嗯。
8 d+ S- S! M/ }; a/ B 这就是营销之道。
上海恒枫智能系统工程有限公司 本公司承接各安防监控、报警系统、考勤门禁等工程项目 章先生:13311907105 李先生:lishiminv@126.com http://www.seesky110.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我刚刚也被骂了呢``现在电脑主机太不好配...

我刚刚也被骂了呢``现在电脑主机太不好配了``845.865的主板都不好找了```478针的CPU也不好找了```老板还说我误导他呢``,我郁闷死了```我怕到时候没货``怎么按方案做啊``

安防幼儿园学生

re:在二手市场去找这一类的配置,机箱电源、键...

在二手市场去找这一类的配置,机箱电源、键鼠与显示器等东西买新的,其他一类在二手市场选择,只要用户不知道其中内容就好。

安防幼儿园学生

QQ

re:已经做了,就完善吧,以后还是根据实际情况...

已经做了,就完善吧,以后还是根据实际情况选择,合理,省钱。不费工。