中国安防论坛

各位老大,被领导批评了,谁来帮帮忙???急..等...

安防幼儿园学生

在一个监控工程方案的设计里,需要有一段架空线,最长的架空大概有50米左右,我选用了10#的钢丝绳,钢丝上有10根视频线和一根电源线,视频线是杠5的线,等设备进来以后领导说钢丝太粗了,没办法施工,大练了我一顿,请大家告诉我,钢丝绳应该怎么选择呢?
& c: [8 M7 R. e) E
* C* @- I5 p, Y: j$ l% I: f4 E我选的是不是过粗了?

安防精英

QQ

re:你让领导看看 疯狂的石头 里的香港人,为...

你让领导看看 疯狂的石头 里的香港人,为什么老是在说顶你个肺啊,奸商!
$ p% I) P) U! b& s# q k
8 h) n6 ?8 s7 R" T/ `粗就粗了,何况50米的垮度
: n5 d) M. u* Z; G& G7 K; u
# q( ~6 t$ G, P: M/ A 承受=50米钢丝+500米75-5视频线+50米至少2X1.5的电源线+挂线钩+大风+灰尘+几只小鸟
" j' _) d% s) |3 \( j7 l# F
$ x% ?& H* ~7 x$ G 万一钢丝的质量不是太好或与实际参数不符,大风起兮掉下来,砸伤亡人,谁设计谁难过啊!!
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防中学生

re:6#就可以了,野外架空的电缆一般才用10...

6#就可以了,野外架空的电缆一般才用10#的,10多根线肯定没问题

安防幼儿园学生

QQ

re:用了就是用了,起码能保证安全,我同意二楼...

用了就是用了,起码能保证安全,我同意二楼兄弟的看法!!!!!!
无坚不摧!

安防幼儿园学生

QQ

re:你问问你老板 假如你们还没开始验收 钢...

你问问你老板 假如你们还没开始验收 钢丝绳就短了 你们还想不想结钱啊
* l9 V0 |- o' m: K) Q8 k
* {% ~0 a1 B: ]0 k% T不要为了小钱而影响整个工程
' F. f" u/ S4 a3 D5 ^! B, k
/ Q" D* n! K; J你在摄象机上等等随便什么地方卡点油回来就行了
找个有实力的上家 货要好 价格要底 售后服务要好 最好是杭州的

安防小学生

re:我支持二楼说的,反正也用了,有什么好怕,...

我支持二楼说的,反正也用了,有什么好怕,对客人负责是应该的

安防幼儿园学生

re:骂死这老板断了你负责啊

骂死这老板断了你负责啊

安防幼儿园学生

QQ

re:你怎么遇见这样的老板啊

你怎么遇见这样的老板啊

安防小学生

QQ

re:你让老板去挖地不是更省,.

你让老板去挖地不是更省,.
安防监控,门禁报警. www.cywinsun.com

安防幼儿园学生

QQ

re:老板是奸商啊!哈哈

老板是奸商啊!哈哈
强!