中国安防论坛

年底了,安防人来晒工资吧

安防传说人物

前端设备

QQ

re:不过他晒的是3XXX这样的

不过他晒的是3XXX这样的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大侠

QQ

re:对于说话不文明的不礼貌,为了不影响坛子气...

对于说话不文明的不礼貌,为了不影响坛子气氛,当然不能不管了
( A4 ]" o$ m" v5 L3 ~8 P
% [9 d9 K8 E& c" x' \删贴不是特权!是义务!
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我自重什么啊,我那不对了,要你来教我...

我自重什么啊,我那不对了,要你来教我
: D9 B$ M) I7 t. g7 g# V& X4 z& B- ]那你为什么自己晒出来了还要删
3 J7 I% Y, p. ?9 V( v: @. S 那你是为什么自己晒出来3XXX就不让别人说了
g: n" D1 G3 C8 ^# E是你自己回的吧
G& K. K# Z* c, M+ x' L7 e还没见过你这个的人
有事请联系
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:这是不是说话都没自由了

这是不是说话都没自由了
有事请联系
网站:

安防大侠

QQ

re:每个人都有说话的自由,但是乱说话影响了坛...

每个人都有说话的自由,但是乱说话影响了坛子的氛围就不行了。
0 |1 |, N$ {3 Z) `; F
) L3 ~- _+ f2 g4 |8 W3 n& J 套用一句话:
5 V/ W2 Y+ F( O- g* C4 q- p长得丑不是你的错,但是如果出来吓人就是你的错了。
/ m1 l0 w( h4 J# E
3 c1 D4 b5 K: N7 C$ X0 h/ x& ~ `% {/ f! U 难道你的工资见不得光,不敢说出来?如果不说也就罢了,但是如果只是瞎搅场乱放话就是不礼貌不文明。
1 N4 @" Q: ]( x. b1 K& i4 `
+ L* e" ^4 S3 j* B; t 本来是一个有意义的话题,现在变成一个无意义的争论了。
: H) J: }6 q. f* k2 _( R- `
; X a8 P, V/ ?. f+ u6 z 你不觉得很无聊吗?
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防幼儿园学生

re:那你的晒出来先~~~~~~~~~哈哈

那你的晒出来先~~~~~~~~~哈哈

安防中学生

QQ

re:好像没人敢晒自己的工资哦觉得自己低的...

好像没人敢晒自己的工资哦
F! ]; ?" }/ U: W" v觉得自己低的不好意思晒
4 Q8 u J% R. H# s. s4 S7 ~收入不错的也不敢晒
; s% U ~3 Y+ z& H3 K 我是比较低
' |, [- p2 X2 k 不好晒
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461

安防幼儿园学生

QQ

re:偶才入行,还不知道有多少呢

偶才入行,还不知道有多少呢
吝啬

安防大学生

QQ

re:呵呵 !还是不晒了的好!

呵呵 !还是不晒了的好!
中昇科技 daiming9999@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:太少了 怎么说出来

太少了
; o f3 t/ |( d怎么说出来