中国安防论坛

年底了,安防人来晒工资吧

安防大侠

QQ
  对很多人来说,“晒工资” 是个新名词,是指将自己的工资收入、年终奖金公布在网络上。在这些全国各地形形色色的工资条帖中,有的自称是刚刚毕业的大学生,有的是工作多年的国企工人,还有公务员、记者等等职业。不可否认网络已经颠覆了新一代草根的思想,“晒工资?”这么一个新欣词语,已经风靡于网络中。你想不想到网上晒晒工资呢?
& ]7 {# Q6 d" h$ O7 E4 ~1 o
年底了,让我们一起来晒晒,同时祝福晒了工资的兄弟姐妹们明年拿的更高,工作更轻松!
( d$ A' {2 t" j1 F
+ d6 C; _7 Q5 J" M   方便大家比较,晒的时候透露透露自己的行业或者职位,也可以谈谈工作的感受。
+ r' A- T, t8 ]. B
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防传说人物

前端设备

QQ

re:那先把你的晒晒啊

那先把你的晒晒啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:那我就不好意思说我的了说出来我怕伤到...

那我就不好意思说我的了
" f; D" i& L4 a3 G 说出来我怕伤到我,也怕伤到你
. |/ `8 z0 q6 [$ u
有事请联系
网站:

安防中学生

QQ

re:哈哈

哈哈 
【渴望知识  虚心请教  专心学习】 ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※ ☆EMAL: psf2003@126.com ☆ ☆QQ: 649117170 ☆ ☆MSN: psf2003@hotmail.com ☆ ☆MSN群: p_sf2008@hotmail.com ☆ ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※

安防中学生

QQ

re:楼主不晒出来 ?

楼主不晒出来 ?
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防传说人物

前端设备

QQ

re:大家看看,版主就可以随随便便删回贴的...

大家看看,版主就可以随随便便删回贴的
4 v, D1 y# @- Q0 m7 B5 \有特权是吧
有事请联系
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:晕。。。。。前天看和昨天看我的3楼的...

晕。。。。。
: y) w& z7 H1 g# _; | 前天看和昨天看我的3楼的贴没有可,今天又有了
' J0 M$ B! u1 C- d还一个贴现在没有了,是哪个我打的3XXX的哪个回复的贴
9 w+ A5 Z9 W& D! d 一个这样开玩笑的贴别人回复了想不到还会被删
+ \5 f0 ^8 y4 h: n; r6 v想不通
有事请联系
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:本来3楼不是我是楼主这个,现在的3楼...

本来3楼不是我
! f9 Q" @/ Q1 a: D" q+ e$ u: | 是楼主这个,现在的3楼是以前的4楼
2 W' \7 u2 S8 k l& x1 H 我记得以前3楼的是楼主自己回复的说他的工资是3XXX来的
2 b# e9 ~! `$ I+ r9 j6 ] 所以我才回复了现在3楼贴的内容
有事请联系
网站:

安防大侠

咱们晒啊?

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主晒了,不过他是版主自己又删了这叫...

楼主晒了,不过他是版主自己又删了
# L5 V p+ F+ D4 n( z7 ^' b, Y 这叫权利
有事请联系
网站: