中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: ccmcai2005

小弟现有一别墅需做门禁和停车场管理系统!有问题若干请教个位大虾!

安防幼儿园学生

re:楼上捷顺的是哪个部门的哦~~

楼上捷顺的是哪个部门的哦~~

安防幼儿园学生

re:能不能也给我一份啊。老大!谢谢你了b...

能不能也给我一份啊。老大!谢谢你了
. H+ y) A h" B5 L" _, w- wbingsheng.shi@uright.cn,是个好东西

安防小学生

QQ

re:楼上的说的我不是很懂,能不能发个资料给我...

楼上的说的我不是很懂,能不能发个资料给我呀
安士网络科技 www.ansnet.cn 电话:86-755-84818548 手提:13823687597 13713806344 E-M:lxk123abc@163.com

安防大学生

QQ

re:才看过图片 很好的产品,希望也能给我份...

才看过图片 很好的产品,希望也能给我份报价和详细的资料
. N+ v2 h# Z/ O) W* V6 J: t我公司在长春专做大型门禁,停车场的
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友

安防幼儿园学生

QQ

re:可以与门禁实现一卡通专业门禁...

可以与门禁实现一卡通
8 L0 m6 f7 C0 U! j2 I- J
1 T4 I7 F! ^ d2 c! l
; O) ?5 B' z+ u8 }专业门禁
+ o+ T! T+ E9 H1 m* u# i% `联系人:黄国潘
! l2 `( q# \0 t% a 电 话:020-62235887 13794338961
/ Q0 s8 H0 J1 p: ?) r, T0 z% FQ Q:181905678
5 P4 K, b" K4 g m s n:gz_jianeng@hotmail.com
. ]( p1 g' V! j* }4 j2 F7 } E-mail:GZHGP@163.COM
专业门禁产品 专业造就品质

安防幼儿园学生

QQ

re:要根据实际现场情况来定制系统,

要根据实际现场情况来定制系统,
专业做门禁 做专业门禁 专业门禁产品供应商

安防小学生

re:捷顺的人真牛

捷顺的人真牛
天天做工程,啥时候是个头啊!

安防幼儿园学生

QQ

re:如果希望降低成本又能做到停车场的基本功能...

如果希望降低成本又能做到停车场的基本功能 ,我建议采用简易停车系统。主要特点:1.全脱机,可以完全不需要电脑来管理和控制;2.免布线,无论你是几进几出,都不需要象传统停车管理系统那样要布设通讯线;3.自动计费,内置自动计费器,可以根据不同管理模式来设定。4.语音和中文显示屏同时报价,让用户清楚知道该交纳金额。
1 c6 L# ~9 {/ K3 Q 另外,该机体积小,操作简单,还可联动自动道闸。
专业生产:楼宇对讲、门禁一卡通、停车场管理系统、家居智能产品、防盗报警系统。 公司网址:www.jarbo.cn QQ:498272105 电话:0591-88089900

安防幼儿园学生

QQ

re:我的联系方式是:13430764074...

我的联系方式是:13430764074 0755-88853586-809深圳市罗拉智能科技有限公司,主营人员通道闸,三辊闸,摆闸,翼闸,门禁系统,
( c! ~4 {! T5 H7 e& r2 R你提出的问题很有意义,值得学习