中国安防论坛

小弟现有一别墅需做门禁和停车场管理系统!有问题若干请教个位大虾!

安防幼儿园学生

一。用户希望把不要传统的路闸,请问是否有其它产品可代替?
l. x- [) H1 p& W! R8 w D' }8 l3 @ 二。因该别墅地理位置特殊(别墅四面环水,只有一座桥与外界连接)故出入口都在同一物理位置。甲方别墅不设计单独车库,每位业主有私人车库在别墅内,故希望能用停车场管理系统的部分功能就足够(只需要岗亭部分)岗亭位置在桥和别墅的中间。问是否可行?
6 l4 Q# ^1 W: ^三。停车系统可否和门禁系统融合,即实现“一卡通”。
4 c" z( D5 K. y- F- h 四。以上问题,小第恭请个位大虾指点!
) b( @4 c0 Q- { 五。问题为完,时刻更新,,,,,,,

安防幼儿园学生

QQ

re:我也不清楚不用道闸能用什么代替,也很想知...

我也不清楚不用道闸能用什么代替,也很想知道哦!如果采用IC卡,就可以实现一卡通.

安防幼儿园学生

re:1、不用传统的道闸,根据目前的技术,可以...

1、不用传统的道闸,根据目前的技术,可以实现其他2种产品来控制车流,一种是安装折叠门,但是安装折叠门的弊端是门的开关运行时间比道闸要长,如果车流量较大,建议不要采用;另外一种是路障机控制车流,路障机目前已经被广泛应用与各海关、军事禁区等强行限制进入的区域,但是采用路障机控制的成本较高;
( [1 w! h1 W: S2 w9 i6 C# D5 z' s 2、这个问题的前半截我觉得没有必要回答,甲方要求简单就无所谓了,如果是要求增加某些功能倒是有必要拿出来讨论一下,后半截的岗亭安装在桥和别墅的中间,这个中间有点不理解,但是凭我个人经验,这个小区应该是比较高档的,高档的小区一般都比较注意安全,因此在出入口是肯定会设立保安的,因此建议岗亭最好设立在出入口,至于岗亭是放在出入口的马路中间,还是放在路边,就要看现场的具体环境,能不能满足条件;
9 w2 y* Q( k8 R4 F' W8 k* a# R 3、停车场和门禁完全可以采用一卡通进行管理;
- f: [. G2 ]8 j. `+ T 4、以上问题回答完了,欢迎有新的问题随时与我交流,QQ:64844317,或电话:0755-22098726;
智能一卡通行业先驱! 让科技为您创造价值!

安防幼儿园学生

re:楼上的辛苦了! 你说的路障机是全自...

楼上的辛苦了!
你说的路障机是全自动升降柱吗?对于高档别墅来讲即要将安全放在首位又不想因为传统道闸而影响建筑的整体外观。
不知道成都可有公司在做全自动升降柱?还望各位大虾多多建议?想看一下具体资料,了解产品的性能和价格及安装要求等

安防幼儿园学生

re:我说的路障机不是全自动升降柱!我给你个链...

我说的路障机不是全自动升降柱!我给你个链接,你可以去看看!
7 Y+ L- N5 O# r路障机有点类似于古代护城河桥的原理!强行禁止出入的!
) X" w- k* |) {! l http://www.jieshun.cn/eBusiness/GB/product_list.asp?catalogid=7&type_id=51

安防幼儿园学生

re:楼上的辛苦了! 贵公司成都的...

楼上的辛苦了!
贵公司成都的联系电话没人接啊?如果地址变更了,请告知新联系方式啊!
- y/ ?+ q- L4 x" g9 f( i
/ h( K3 C& `, L7 L' n- t
谢谢!

安防幼儿园学生

re:十分感谢捷顺科技公司的工作人员“...

十分感谢捷顺科技公司的工作人员“

/ h% x- m5 |; q2 O/ p" y! a
希望我们能合作愉快!

安防中学生

QQ

re:的确是好东西,学习了,有详细的资料吗?我...

的确是好东西,学习了,有详细的资料吗?我的邮箱是:hehui3@126.com
没有做不到,只有想不到.

安防幼儿园学生

re:资料已发至你邮箱,请查收

资料已发至你邮箱,请查收

安防小学生

QQ

re:做的很棒,捷顺人就是助人为乐

做的很棒,捷顺人就是助人为乐
深圳市视霸安保南京分公司 专营:英国视霸一体化摄象机,枪机,半球,智能球机,红外摄象机等一系列监控产品 联系方式:15996483766 025-83765250 QQ:44583834 联系人:陈先生