中国安防论坛

有一台主机会自动关机

安防幼儿园学生

QQ

re:我家的一台主机也经常关机 后来我把500...

我家的一台主机也经常关机 后来我把500G硬盘拆下一个..机器就好了。...
```

安防精英

工程师

QQ

re:电源问题引起主板自我保护,导致电脑重启

电源问题引起主板自我保护,导致电脑重启
向目标前进!

安防幼儿园学生

re:这嘛,是不是得罪了哪些小弟呀

这嘛,是不是得罪了哪些小弟呀

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵~ 同意楼上的!有可能的哦

呵呵~ 同意楼上的!有可能的哦
联系电话:13528955510 邮箱:su_kz_work@sina.com QQ:133853540 希望各商家发送安防系列产品资料到邮箱

安防小学生

QQ

re:学习~~~~~~~~

学习~~~~~~~~

安防中学生

re:软件设置——自动关机设置电源管理——...

软件设置——自动关机设置
) x1 W6 A6 ?( M电源管理——是否关闭了硬盘
$ D+ J* |( P0 d: b+ X4 T! q 电源功率不足
0 t0 Y" t. X( M3 Q9 y软件问题
7 j3 r( x0 K5 L9 G2 a G 病毒原因

安防幼儿园学生

QQ

re:把所有的盘格掉,从新做系统看下你的机...

把所有的盘格掉,从新做系统
% a' ]. C" M' x4 t7 Z/ m" i 看下你的机器的CPU温度
9 L- }+ m, { H7 u 如果没问题的话,换个电源试下
- y# D2 G D8 ^8 E把屏保去掉,电源模式改了,一直开着,其他的都改成从不
5 ]( L2 L. A" ~, r% m& H 这个是有可能的,因为垃圾卡都对这个很敏感,
/ @3 n$ y6 r, n1 c; L 其他的自己试下把
卡卡助手 徐州智安科技有限公司 手机:13914893717 电话:0516-85604567 0516-85805555 邮箱:dongliugang@126.com

安防幼儿园学生

re:楼主,问题解决了吗? 如果解决了,...

楼主,问题解决了吗?
如果解决了,请说明到底是那里原因,好吗?
) `6 ^, z$ J( T9 b: `7 M9 c; L" P谢谢!!

安防中学生

QQ

re:解决后说明下什么问题撒

解决后说明下什么问题撒
平价批发安设备.防承接各种安防小型工程.弱电工程.终身技术服务.www.gzcsa.com

安防幼儿园学生

re:硬盘坏了建议换一个DVR专用硬盘,300...

硬盘坏了建议换一个DVR专用硬盘,300G的也才900多多了