中国安防论坛

有一台主机会自动关机

安防幼儿园学生

QQ

re:监控软件里面应该是给设置成定时关机了。不...

监控软件里面应该是给设置成定时关机了。不录像应该是设的移动侦测或是软件没有注册过期了。
我是做监控工程的。QQ530339239

安防幼儿园学生

QQ

re:都是高手哦.....

都是高手哦.....
提供家居防盗智能报警(套装),每套含门磁一对、无线红外探测器一只、遥控器三只、高音喇叭一只、稳压电源一只。可配防煤气泄露、烟感。另外,本公司也经营监控、闭路等多种安防产品。价格合理,有售后服务。欢迎您的来电咨询13825694893 联系人:蔡小姐

安防幼儿园学生

re:你都是通过远程控制的,看看电脑是不是中病...

你都是通过远程控制的,看看电脑是不是中病毒了?难免啊...

安防大学生

QQ

re:不知问题解决了没有?

不知问题解决了没有?

安防幼儿园学生

QQ

re:我也遇到过楼主的问题,我的解决方法是 1...

我也遇到过楼主的问题,我的解决方法是 1.把系统重新做一下,如果硬盘超过137G的话一定要打大硬盘补丁,2.把软件重新安装一下,或者让做软件的技术给你穿一份新的来保证软件没问题。

安防幼儿园学生

QQ

re:1看一下系统日志,看是不是计算机重新启动...

1看一下系统日志,看是不是计算机重新启动造成的。
# D% H7 d3 O' b+ N( \* W: s. g' \ 2检查录象软件设置
5 W& m" f; W! R/ ~: b6 _9 W 3检查计算机电源
8 S, _6 u7 e) \; E1 m% }4换个散热好的CPU风扇

安防大侠

re:23楼的问题我也碰到过,是有人在操作系统...

23楼的问题我也碰到过,是有人在操作系统里设置了定时关机,不知你的是不是
以上纯属个人研究看法,不当之处在所难免,欢迎批评指正。淌自已的汗,吃自已的饭,自已的事情自已干,靠天、靠地、靠祖宗、不算是好汉。

安防中学生

QQ

re:ding

ding
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防幼儿园学生

QQ

re:应该是软件设置上的问题

应该是软件设置上的问题

安防幼儿园学生

QQ

re:你的主机硬盘是多大的...?有可能是电源...

你的主机硬盘是多大的...?有可能是电源支持不了你的硬盘.导致死机...
```