中国安防论坛

[死也想不通的问题,

安防小学生

re:如果你的视频线不是超过500米,可就有可...

如果你的视频线不是超过500米,可就有可能是BNC头和主机的接触不好,可以把线直接连上看看.

安防中学生

QQ

re:佩服LG老鬼 牛!◎#¥¥%

佩服LG老鬼 牛!◎#¥¥%
安防世界

安防小学生

QQ

re:真想不到静电还有这个作用

真想不到静电还有这个作用
安防监控,门禁报警. www.cywinsun.com

安防小学生

QQ

re:我的经验告诉我,你那是视频采集卡的问...

我的经验告诉我,你那是视频采集卡的问题,因为卡本身的故障,造成某一通道不能正常显示图像,你可以先将该采集卡拔出来再插好点,如果还是解决不了就换张采集卡.
好好学习天天向上

安防幼儿园学生

QQ

re:线有问题

线有问题
U1 C$ V, x0 V. O: n

安防中学生

QQ

re:长见识!谢谢!

长见识!谢谢!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防大学生

QQ

re:学习了.费了这么大周折终于解决了,正所谓...

学习了.费了这么大周折终于解决了,正所谓好事多磨.

安防小学生

re:学习了,各位辛苦了;谢谢!

学习了,各位辛苦了;谢谢!
7 \) y, a# s. X7 x
技术交流共同进步!

安防知名大师

混在江湖

re:在电梯摄象机安装中,等电位接地的问题应该...

在电梯摄象机安装中,等电位接地的问题应该是比较容易遇到的.很多装金属外壳的摄象机都不能用,装塑料外壳的就可以,为何?零地混合.
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防中学生

QQ

re:楼主还没有说是怎么解决的撒,以后遇到这样...

楼主还没有说是怎么解决的撒,以后遇到这样的问题咋办呢.大方点,说出来是怎么解决问题的?跪求!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084