中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: hhll32100

请教对射大雾天气不好用的解决方法

安防幼儿园学生

re:呵呵,就用高端的咯,有一个品牌的对射他的...

呵呵,就用高端的咯,有一个品牌的对射他的射束阻隔率是99%,大雾天气也不会误报,他的对射是200米的射程用于20米的周界防范,就是为了达到很多指标,所以那个牌子的对射是不打折使用的~!

安防幼儿园学生

re:[img]../images/fil...

# O$ }2 ?$ s! e1 h, ~. H 此主题相关图片
2 X3 l7 V/ P; G; L6 R$ E5 z
3 T7 X- k" l& _! i# d, N& V
1 W7 f" A6 k% u' S2 r上海安盾做的ALEPH最专业了,8年了,这个圈里很多人都是从他们公司那里混出来,良莠不齐啊,哈哈
1 q0 K5 n" u5 A7 B6 Q6 A% @

安防幼儿园学生

re:求助:FOCUS三光束对射仅接上接收端,...

求助:FOCUS三光束对射仅接上接收端,GOOD.LEVEL灯全亮,转到任何角度都是这样,只是信号强度指示不同 ,QQ:190546659
! q# w% g* {# E$ ]5 @$ O: _

6 Z# S4 b5 p, t# D

安防工作者

re:报警产品,稳定性是第一的,况且,现在对射...

报警产品,稳定性是第一的,况且,现在对射很便宜的,所以,200米的对射,我宁愿用它做50米用。
: r7 M4 I1 X% J# U0 T4 ]- I1 _另外,其它的探测器就不值得推荐,比如,激光探测器,价格是红外探测器的十倍都没法比的。

安防中学生

QQ

re:给我一份哦,发我QQ邮箱,谢了啊!

给我一份哦,发我QQ邮箱,谢了啊!
安防,家庭防盗,小区监控,电脑耗材. 如有需要可以找我 Q Q :412313183