中国安防论坛

请教对射大雾天气不好用的解决方法

安防工作者

QQ
刚做了个工程,红外对射在大雾天气,能见度10米20米时候,报警布防不好用,也就是红外的发射端红外光打不到接受端上啊。怎么办啊。我20对都遇到这些问题了,有100米有200米的,实际距离都远远没超过对射距离。
: J$ \1 B, F0 Z" S/ h
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防精英

QQ

re:不知道,多雾的地区就不应该用对射做周界...

不知道,多雾的地区就不应该用对射做周界
6 t* R1 P. @' d
0 _$ ]6 j( c0 w- w# @9 `/ x2 QABE250(说明标称:户内750米,户外250米)
; U! ?/ @& b# P* g$ d7 ~我在户外用不超过100M 太远了麻烦事多 近点调试也快,支架要求也不高,8级风吹上都不惧,呵呵
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

re:我也有同样的问题,但是估计没办法

我也有同样的问题,但是估计没办法
安防行业的一员 13191789699

安防小学生

QQ

re:没辙!

没辙!

安防幼儿园学生

re:你用的是什么品牌的对射呢? 几光束的?...

你用的是什么品牌的对射呢? 几光束的? 供电末端电压有多少?
f6 u2 ]- N8 ~" y# O2 _/ K原厂艾礼富的三光束四光束基本能达到标示的距离! 有问题可打020-38258855
.莪椚.*菂兲鞚]"&'馬上僦嬒:侑綵虹

安防工作者

QQ

re:回复楼上;我用的也是艾礼富的两光束...

回复楼上;我用的也是艾礼富的两光束,三光束都有,不过不是原厂的,就最近一段时间有大雾,经常会出现误报,以前都很正常.
0 \4 P9 l. I' [
4 l* J& A1 R/ R; y

安防幼儿园学生

re:现在市面上假冒的艾礼富很多,产地以深圳和...

现在市面上假冒的艾礼富很多,产地以深圳和江浙为主,价格很乱,质量也没保障!
, @$ f+ y' a5 M3 i建议还是选用原厂的比较好!
.莪椚.*菂兲鞚]"&'馬上僦嬒:侑綵虹

安防幼儿园学生

QQ

re:冒牌产品标称距离都要减半,你按说明书上来...

冒牌产品标称距离都要减半,你按说明书上来是不行的。

安防大学生

QQ

re:楼上的情况很麻烦.郁闷

楼上的情况很麻烦.郁闷
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防工作者

QQ

re:谁有原厂的产品,给一份报价和详细资料.h...

谁有原厂的产品,给一份报价和详细资料.huangsongli321@163.com.