中国安防论坛

[原创]做工程的最后一关

安防小学生

QQ
各位做工程的,你们完工验收时.有多少客户是满意的?一点挑剔没有的?唉,这最后验收真的难啊.....效果就没有他们理想的,我们愿意吗?怨水去..............
. o$ q2 C3 D$ B; r此主题相关图片
0 N, g1 g6 d( K: q6 | l
" v4 [, I3 A( N E& i z0 c
( W" u ]0 A( s" S! M 此主题相关图片
% X q8 _' H- j" z' W
: N! W% s. j7 O E( p5 ?
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:天下没有容易做的事,有难度才有挑战

天下没有容易做的事,有难度才有挑战
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防工作者

QQ

re:有同感!

有同感!
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防小学生

re:尽心尽力就行了.顾客永远不会满足的.

尽心尽力就行了.顾客永远不会满足的.
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.

安防中学生

QQ

re:同感,,最怕的就是懂点不懂点,装内行的客...

同感,,最怕的就是懂点不懂点,装内行的客户,这类客人最难搞!!!
犬狼防盗报警器总代理.智能防盗报警器材,电脑远程监控.,楼宇可视对讲等0757-86411145 QQ283335607各位朋友有兴趣就加我Q交流交流技术上的问题

安防中学生

QQ

re:楼上的说的确实是这样.....那种客户最...

楼上的说的确实是这样.....那种客户最难搞..
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防幼儿园学生

re:我觉得自己尽了心了,对自己对顾客都已经本...

我觉得自己尽了心了,对自己对顾客都已经本着负责的态度了,也就行了。
寻求优质器材提供

安防小学生

QQ

re:上帝啊。哈哈哈

上帝啊。哈哈哈

安防中学生

QQ

re:尽心尽力!

尽心尽力!
欢迎加入安防群527105与智能化289675