中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: mimthy

[原创]急需视频监控产品

安防大学生

QQ

re:供应摄象机

供应摄象机
专业生产标准枪式摄像机, 红外防水摄像机,红外半球型摄像机、红外防爆半球型摄像机等.QQ:376004975 直线:0755-29738992 13554882109 陈先生

安防传说人物

前端设备

QQ

re:卖摄象机

卖摄象机
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

re:要光端机联系我!!

要光端机联系我!!

安防精英

哦,没有

QQ

re:楼主看看我们产品,需要联系我!~~~~

楼主看看我们产品,需要联系我!~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防大学生

re:想要什么视频监控产品,HEHE我知道了....

想要什么视频监控产品,HEHE我知道了...
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防幼儿园学生

re:您好!我公司是专门研发和生产网络视频服务...

您好!我公司是专门研发和生产网络视频服务器的生产厂家(还有:音视频采集卡,IP网络摄象机,无线CDMA网络视频服务器)可以到我公司网站去看看:www.dixontek.com
8 L" j6 h7 V: e! j. I有需要请和我联系:0756-3883385  QQ:409613878
3 P0 n9 P4 @/ Q- O 联系人:袁丽